“赤い川が流れている街”
アバノスの口コミ

アバノス
オンライン予約
$60.00*
から
ギョレメ野外博物館を含むカッパドキアの1...
口コミを投稿:2014年10月26日

宿泊したホテル(ダブルツリーバイヒルトンアヴァノス)から歩いて、アヴァノスの街に行きました。
赤い川(クズル川)の湖畔は、遊歩道や公園が整備されていました。
川の中州には、水鳥が群棲し、のどかな風景。
カッパドキアの奇岩群も、もちろん、素晴らしいのですが、この街も趣があって、良かったです!

口コミを投稿:2014年10月8日

絨毯や陶器のお土産があります。
店内に私が入ったら、店員が地元の人(だと思う)を差し置いて英語で営業をかけてきました。
陶器に付いて、聞けたのは大変ためになりました。
欲しいな~と思う物もありましたが、大きかったので、途中の工程を考えると止めました。

口コミを投稿:2014年9月26日

ギョレメから車で15分ぐらいの陶器の町。
セラミック陶器の加工技術は素晴らしく美しくうっとりしました。
ろくろを作った体験もできました。
最後は商談となりますが、しつこくすすめられますので、いらない場合は、ビシッと断るべきでした。

口コミを投稿:2014年9月24日

乾いた景色のカッパドキアにあって、クズルウルマク川の水辺は貴重で新鮮です。川辺のレストランで昼食をとり、近くのつり橋をわたってトルコアイスを食べながら散策するのは快適である。近くは緑も多く市民の憩いの場にもなっているようだ。

口コミを投稿:2014年6月30日

ギョレメから車で15分ぐらいの陶器の町。幾つか見学のできる陶器工房がありますが、ギュライセラミックは。地下工房の横に立派な展示施設を併設しています。最近新設したようで、訪問時には工事も続いていました。見学後のお土産購入スペースで値段交渉を楽しめるようなタイプの方でしたらお勧めします。

アバノスを見た人は、こんなところも見ています

カッパドキアギョレメ

アバノスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。