“ギョレメから15分ほど”
アバノスの口コミ

アバノス
口コミを投稿:2015年3月21日

ギョレメから10キロ離れていて、ゲストハウスのオーナーに車で連れて行ってもらいました。ギョレメより2倍ほど人が多い街なのでなんでも揃っています。街に橋があり、夜は夜景がとても綺麗だったです。

口コミを投稿:2014年10月26日

宿泊したホテル(ダブルツリーバイヒルトンアヴァノス)から歩いて、アヴァノスの街に行きました。
赤い川(クズル川)の湖畔は、遊歩道や公園が整備されていました。
川の中州には、水鳥が群棲し、のどかな風景。
カッパドキアの奇岩群も、もちろん、素晴らしいのですが、この街も趣があって、良かったです!

口コミを投稿:2014年10月8日

絨毯や陶器のお土産があります。
店内に私が入ったら、店員が地元の人(だと思う)を差し置いて英語で営業をかけてきました。
陶器に付いて、聞けたのは大変ためになりました。
欲しいな~と思う物もありましたが、大きかったので、途中の工程を考えると止めました。

口コミを投稿:2014年9月26日

ギョレメから車で15分ぐらいの陶器の町。
セラミック陶器の加工技術は素晴らしく美しくうっとりしました。
ろくろを作った体験もできました。
最後は商談となりますが、しつこくすすめられますので、いらない場合は、ビシッと断るべきでした。

口コミを投稿:2014年9月24日

乾いた景色のカッパドキアにあって、クズルウルマク川の水辺は貴重で新鮮です。川辺のレストランで昼食をとり、近くのつり橋をわたってトルコアイスを食べながら散策するのは快適である。近くは緑も多く市民の憩いの場にもなっているようだ。

アバノスを見た人は、こんなところも見ています

カッパドキアギョレメ
カッパドキアギョレメ

アバノスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。