“10日間でベストだったホテル”

キャニオン ビュー ホテル
の最安価格
キャニオン ビュー ホテル
39位 - ギョレメ (77件のホテル)
口コミを投稿:2013/03/18

2013年3月に利用しました。オーナーがとても親切です。

・ホテルに夜に着いたので空腹だったのですが、気を利かせてくれて近所のピザの宅配を手配してくれました。
・お土産を探していると伝えたら、リーズナブルなお土産屋さんまでわざわざ連れて行ってくれました。
・他社のツアーに参加していたが、参加する際の注意点を伝えてくれました。
・気球ツアーに参加したいと伝えたら、格安で手配してくれました。(オーナーはパイロットで、仲介などを通さず、直接ツアーを手配できるみたいです。)

4人での10日間の旅でしたが、最初にして一番いい宿でした。オーナーは信頼できる方なのでカッパドキアに滞在する際には、ここの予約をとっておいて、あとはオーナーのおまかせ!というスタイルが一番いいかもしれません。

• 宿泊時期:2013年 3月、友達との旅行

口コミを投稿:2012/12/02

2012年6月に3泊利用しました。

〜〜いい所〜〜
中心地にも近く便利
早朝のバールーンの景色夜景
カッパドキアらしいホテルの雰囲気
おいしい朝食が食べ放題
弟さんが面倒見がいい
兄さんはウルギャップバルーンのパイロットで、バルーンツアーを安くしてくれる(うまく交渉して下さい)
レッドツアーに無料で連れて行ってくれる。
(「特別連れて行くから、レビュー書いてね」と言われるが、
滞在中見ているとみんな無料で連れて行っていますよ〜。)

〜〜良くなかった所〜〜
一日目のシャワーが水だった
誰も居ないときがある
冷蔵庫が部屋にない(ビールの買い置きができないじゃないか〜)

ギョレメ滞在中の予定だけ決めておき、ホテルに着いてから相談してツアーを決めるのがいいと思います。ボラれたり、変なツアー会社を紹介されたりはしません。信頼していろいろ任せた方が、いい時間が過ごせるかも。

• 宿泊時期:2012年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/09/12

9月2日から6号室に一泊しました。非常に印象に残る良い体験をさせて頂きました。
このホテルは丘の上に位置している様で、屋上のテラスからはカッパドキアの素晴らしい光景が一望できます。室は洞窟感満点で、3人で止まりましたがベッドも余るし広さも十分、しかもジャグジー付きの清潔な室でした。
朝食のトルコ風オムレツは絶品でした。ただし寝酒が必要な方は調達していった方が良いです。(酒は扱っていないみないです)
オーナーと奥さん、オーナーの弟さんの家族経営で大変フレンドリーで、くつろげました。なんと言ったらいいんでしょうか、今までにない様な心地よさが残ったホテルでした。
私たちは13時ごろ到着、次の日の19時台のフライトでイスタンブールに戻るという日程でしたが、これに合わせてSeyitさんが一日目到着から次の日の14時位までのプライベートツアーを組んでくれました。冗談が好きで、楽しくそして非常に効率よく3人だけでカッパドキアの見どころを回ることができました。これもホテルのサービス?
お値段が激安で、これは一人分と勘違いしてる?と思える程でした。バルーンライドも、友達のパイロットに頼んで、スモールバスケットに乗らせていただき素晴らしい体験ができました。
本当に至れり尽くせりのホテルで、感謝の気持ちで一杯です。キャニオンビューホテルの皆さん、本当にありがとう!

客室選びのポイント: 6号室は他とは独立していて、屋上テラスのプライベート感覚で使えるのでおすすめです
  • 宿泊時期:2012年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2012/08/31

日本からイスタンブール乗継でそのままキャニオンビューホテルへ。朝10時頃に着きましたが、そのまま朝食をいただいた後、部屋に入ることができました。朝食を食べるホテルのテラスからの眺め(気球が浮かぶギョレメの町並みを一望できる)を見ただけで、はるばるやってきた疲れが吹き飛びました。
ちなみに夕方屋上に上がれば、夕日に赤く染まるローズバレーも見えます。5分ほど歩けば、手軽なレストランもあり、便利な立地です。
兄弟で経営しており、この方たちのお人柄がとてもすてきで、またぜひ泊まりたいホテルです。

客室選びのポイント: 予約サイトでは部屋がなかったのですが、直接ホテルに連絡をとったら、予約できました。 簡単な英語でも直接ホテルとメールでやりとりしたほうが、いろいろと情報が得られると思います。
  • 宿泊時期:2012年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2012/08/14

Canyon View Hotel に3泊しました。今回の旅は、結婚3年目のトルコ周遊新婚旅行ということでカッパドキアのホテルは洞窟ホテル!と決めていました。いろいろと準備の段階でわからないことは、メールで問い合わせるとSeyitがすぐに返信をくれ、ツアーの手配等も安心してお任せできました。
実は旅行の出だしにパムッカレでトルコ人と日本人のカップルに騙されて(シルバーとエイコさんと名乗っていました。)安いツアーを高く買ってしまい色々とお金を取り戻す交渉や、移動で本当に疲れきってのギョレメ到着だったので、半分トルコ人不審になっていました。でも、Canyon View で過ごした3日間でSeyitと弟さんのムスタファのおもてなしとカッパドキアの自然に大変癒されました。
部屋は期待していた通り素敵で(きれいでちょっとしたインテリアも可愛かったです)、特にお勧めは朝6時過ぎ頃からテラスにあがると見られる気球の数々!贅沢な景色です。朝食もテラスに出て食べることができて、気持ち良かったです。朝食にはSeyit達の庭で取れた果物やお母さんが作った100%オーガニックのドライフルーツが並んでとっても美味しかったです。3日とものんびり1時間くらいかけて食べていたと思います。
ホテルとしてのハード面もさることながら、観光初日の朝食後にはSeyitが簡単なカッパドキアの歴史と観光のまわり方のお勧めを紹介してくれたり、ムスタファが銀行に行くついでだからと、歩いて行くには遠い隣町まで車で乗せて行ってくれたりと彼らの心配りにとても助けられて、快適に過ごすことができました。
とても穏やかで誠実な方々が経営されているホテルです。
カッパドキアで気球を予約をしていたのですが、Seyitも’Urgup Balloons’という気球会社のパイロットで、一番良心的な価格で紹介してくれました。私達は気球の予約を早くにしてしまっていたので、Seyitのところに変更できなかったのですが、 Canyon View宿泊の際にはぜひ利用をお勧めします。またカッパドキアに行くときには、必ずCanyon View に泊まりたいです。Thank you sooooo much, Seyit!

• 宿泊時期:2012年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/07/30

カッパドキアと言えば洞窟ホテル!!安くていいホテルを探してたらネットで見つけました。
高台にあるので、ホテルからの眺めはほんとに最高。この景色をみながらおいしい朝食が食べられるなんて!!オーナーはとっても親切で、プライベートツアーも安かったし、気球ツアーも安くしてくれて大満足。自分の家のように使っていいよ、と言ってくださって居心地がよかったです。
部屋も広くて、4人寝れる部屋に2人で泊まりました。外は暑いけど、部屋の中はひんやりしていて気持ちよかった。
私が行った直後に友人もギョレメに行くとのことだったのでこのホテルをすすめましたが、友人の評価もばっちりよかったです。

• 宿泊時期:2012年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2012/06/26

ホテルの方が、とっても温かくて、「ただいま!!」と言いたくなる、
まるでお家でした。
オーナーさんの奥様が、作る朝ごはんが美味しくて、朝食が毎日楽しみでした!
ヨーグルトを使った料理を教えて頂いたりしました。
ドライフルーツはハンドメイドの完全なオーガニックらしいです。テラスで過ごす朝の気持ちよさは
格別です。
屋上のテラスは見晴らしが良く、夕暮れは素敵な景色とワインなんて過ごし方も有りです!
ご兄弟が、バルーンのパイロットで、彼にもまた、大変お世話になりました。
急な旅のプランの変更にも親身に相談にのってくれて、手配も手伝ってくれたり、
アドバイスをたくさんしてくれて、本当に素晴らしいコンシェルジュのようでした。
私は、カッパドキアに行く機会があれば、また泊まろうと思っています。
いや、会いに行きたくて、いつかまた行きます!!

• 宿泊時期:2012年 6月、友達との旅行
そのほか、こんなギョレメのホテルが見られています
0.5 km 先
マキャン ケーブ ホテル
ギョレメで 77 軒中 10 位
0.2 km 先
ディヴァン ケーブ ハウス

キャニオン ビュー ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

キャニオン ビュー ホテルの追加情報

住所: Aydinli Mah. No 18, Goreme 50500, Turkey
場所: トルコ > カッパドキア > ギョレメ
設備・サービス:
朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) ルームサービス シャトルバス サービス スイート
ギョレメのロマンティックなホテル中8位
ギョレメの家族向けホテル中10位
ホテルクラス:2 つ星 — キャニオン ビュー ホテル 2*
トリップアドバイザーは TripOnline SA および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して キャニオン ビュー ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
キャニオン ビュー ホテル カッパドキア