口コミを投稿:2013年7月25日

街まですぐで綺麗なホテルです。テラスからの景色はうっとりするほどの絶景です!食事もテラスで頂きましたふわふわのオムレツとフレンチトーストが美味しかったです。
家族で経営をされていて、誠実な人柄のオーナーはとても親切でした。アットホームな雰囲気です。
女一人旅で宿泊したので、ホテルに戻ると心安らぐことができました。
気球ツアー、グリーンツアーもホテルで予約しました。現地でツアー会社を回ってから検討するつもりでしたが、現地ホテルで予約しました。参加した結果、ホテルで申し込んで良かったと思います。信頼できます。

カッパドキアへ旅行するなら、是非!おすすめのホテルです!

• 宿泊時期:2013年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年5月24日

5/5から一泊(room6)

他の方もおっしゃってますが、メールのレスポンスが早いです。
初トルコ旅行だったこともあり、なにかと不安が多かったのですが、色んな事に答えてもらえて安心しました。
パムッカレから夜行バスにのり、朝ギョレメに着。
インフォメーションで、ホテルに電話してもらうと、すぐに迎えに来てもらえて
テラスで朝ごはんをいただきました。オムレツが美味しい。

夜はホテルの夕食を頂きました。30TL/一人
総合的にこのホテルで頂いた夕食が一番美味しかったです。

私達と同じ日にきていた日本人観光客さんが、もう一泊することにした、と言っていて、羨ましかったです。もう一度泊まりたいホテルです。

■wifiはロビーにあります(パスワードを教えてもらってください)
LANコンセントはroom6にはありました。

• 宿泊時期:2013年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年5月24日

ギョレメ発のツアーが出てしまった昼前にチェックイン。どうしようと相談したら、セイイット氏が車を出して見所を案内してくれました。タクシーなど使うよりずっと格安でしたし、英語でいろいろと説明してくれました。昼食もさすが地元民、おいしいお店を教えてくれました。3日滞在しましたが、2日目はツアー、3日目は気に入ったパシャバーに迎えの時間を決めて送迎してもらいました。もちろんタクシーよりずっと安く。

宿は快適で部屋はとてもきれい。屋上テラスからの眺めは最高。とても家族的なホテル、というかむしろB&Bの雰囲気で落ち着けました。唯一欠点があるとしたら、我々の泊まった6号室は最上階ということもあり、お湯の出がそこそこで、シャワーにはよいのですが、せっかく付いているジャグジーにお湯を満たすのはとても無理そうだったこと。我々は気にしませんでしたが。

買い物から食事するところまで、いろいろと親身に相談にのってもらいました。また行くとしてもここに泊まるでしょう。

• 宿泊時期:2013年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年4月8日

立地はとても便利な場所にあり、不便しません。また少し坂を上ったところにあるので、部屋からの景色も抜群です。
オーナーは男二人の兄弟とそのどちらかの奥さんの三人で切り盛りしています。ツアーのことなどをとても親切に、かつ詳しく教えてくれましたが、それらを押し付けるようなことは一切ありませんでした。オーナーの人柄で成り立っている部分も大きいと思います。本当にオススメのホテルです。

• 宿泊時期:2013年4月
口コミを投稿:2013年4月7日

ツーリストの多いギョレメですが 街の真ん中では無くすこし坂を登った位置にあるので ローカル色も味わえて ロケーションも最高の場所にあります。
オーナーのセイットさんと弟のムスタファさんとその家族の皆様は
心から楽しんでもらえるようにいろいろと気を配ってくれました。
毎日 カッパドキア観光はもとより ホテルの皆さんと話するのが楽しかったです。
今回で2度目のカッパドキアですが 今後も来ることがあれば このホテル以外考えられません。

• 宿泊時期:2013年3月、一人での旅行