2015年11月25日に投稿しました

スタッフのYasinさんとBekirさんはじめ、レストランやお掃除をしてくださる方々もとても親切で、おしゃべりに花が咲きました。Yasinさんは日本語が堪能で、近くのレストランや見どころなど、なんでも教えてくれました。部屋も清潔で温かく、快適でした。おすすめです。

滞在日: 2015年11月
2015年11月17日に投稿しました

ストーンルームとケーブルームの2種類ありますが、せっかくカッパドキアに来たならば断然ケーブルームがおすすめです。お部屋にはジャグジーが付いてますのでリフレッシュできました。
このホテルの一押しは、なんといってもスタッフのフレンドリーさです!
10年間日本に住んでたことがあるというオーナーと、日本好きで英語とスペイン語を話す若い男性スタッフが働いています。夜もロビーに集まって、他の宿泊客やスタッフたちとチャイを飲みながら楽しい時間を過ごしました。

お部屋についてですが、コンセントが少しぐらつくので支えるものがあるといいかも知れません。
アメニティーも歯ブラシやシャンプーなどがありますが、シャンプーは使ったら髪がぎしぎししたので自分のものを持っていくのがおすすめです。

ホテルからユルギュップの中心地までは歩いて2,3分です。周りにはスーパーやレストランがたくさんあります。夜は暗くなりますが、人通りも割とあったので心配になることはなかったです。

客室選びのポイント: ケーブルームがおすすめです!4室のみなのでお早めにご予約を。
滞在日: 2015年3月
2015年7月30日に投稿しました モバイル経由

お部屋、設備文句なしで スタッフのYasinさん Bekirさん 等 みなさんとても親切 フレンドリーにして頂き すごく快適にすごすことができました。今回は1泊でしたが 何泊もしたいくらいでした。

滞在日: 2015年7月
2015年4月28日に投稿しました

チェックイン時に少しトラブルがありましたが、日本語が話せる方がいたので問題なかったです。英語に自信がない。勿論トルコ語も!と言う人にはお勧めだと思います。他のスタッフの方もかなりフレンドーでした。部屋もきれいで落ち着いています。シャンプーは恐らく日本人には合わないと思いますので、荷物に余裕があれば小さい容器に入れて持って行くことをお勧めします。一週間の滞在でしたが何不自由なく楽し時間を過ごせました。Yasinさん Yusufさん Bekinさん、ありがとうございました。また行くことがあれば予約させてもらいます!!

滞在日: 2015年4月
2015年4月20日に投稿しました モバイル経由

家族3人で訪れたカッパドキア。
宿泊はユルギュップの洞窟ホテル「Cappqdcia Palace Hotel」でした。客室もリニューアルしてありとてもきれいで可愛い作りです。
コンシェルジュのYasin Erdemさんは来日経験もあり日本語も上手で日本人観光客からも人気の優しい人でした。

滞在日: 2015年4月