2014年4月30日に投稿しました

格安ツアーで宿泊しました。ツインの部屋で正面とは正反対の裏側でした。(窓から駐車場が見えます)部屋はそれほど狭くは無かったですが(たぶん30㎡位)部屋が暑かったので窓を少し開けていたら、外気が凄く煙かったです。恐らく周辺の民家が食事と暖房用の薪を燃やしていたんだと思いました。結局朝まで煙い状況でした。窓はなるべく開けないことをお勧めします。食事は夕、朝食ともにバイキングスタイルで日本人の私には美味しく感じられました。ただし、種類は少なめでした。徒歩5分ほどの大型ショッピングセンターは、アルコールは販売していませんが、珍しい物やお土産が安く手に入り便利です。おすすめです。

• 宿泊時期:2014年1月、家族旅行
2012年3月2日に投稿しました

現地では4つ星となっていましたが、日本の感覚では3つ星クラスでしょう…。
部屋は少し狭かったですが、こじんまりとしてい綺麗でした。
スーツケースを置く台が1つしかないため、大きなハードケースなら開けるのに苦労するかも知れません。

夕食・朝食をとったレストランも黄色を基調としたインテリアでオシャレな感じでした。
バイキング料理の品数はあまり多くなかったように思います。

ホテルを挟んだ道路の前に大型ショッピングセンターがあり、買い物をするのに便利でした。
そこで食べたマクドナルドのソフトクリームがとってもおいしかったです!(しかも安かった。日本円で60円くらい)

ホテルのすぐ隣にモスクがあるため、早朝コーランの音がうるさかったです。
コーランの声で目が覚めたほど。

宿泊時期:2011年6月、友達との旅行
2010年8月22日に投稿しました

4つ星ホテルのようですが、ホテル自体の質やサービスは、
ビジネスホテルに少し毛が生えた位かもしれません。

部屋は可もなく不可もなく、という感じでしたが、
レストランはあんまりでした。(バイキングで食べたの
ですが、残り物のような印象で、味の付いていないスパゲッティ
の横にケチャップが置いてあるだけの料理は少しびっくり
しました。)

但し、歩いて5分以内の所に大きなショッピングモールがあり、
食事をする所も、非常に大きなスーパーマーケットもあります。
泊まる場所とだけ割り切って使うにはとても便利なホテルだと
思います。

• 宿泊時期:2009年9月
2010年5月24日に投稿しました

滞在日数・一泊 部屋・普通 朝食・普通に美味しい スタッフ・優しい ポイント・ホテルの前にデパート有り ナイトスポット・デパート(何時までかな?)

宿泊時期:2007年10月
2010年4月19日に投稿しました

宿泊だけの方にはお勧め致します。清潔感などを求める方にはどうでしょうか?ホテルを出て直ぐにデパートが有りますので何かと便利です。・・・部屋の硝子戸が壊れていました。

• 宿泊時期:2007年10月、家族旅行