2015年9月1日に投稿しました

ツアーで利用しました。部屋の広さも充分で、落ち着いた雰囲気の内装も良かったです。ポットセット、洗面所のアメニティ、拡大鏡等、必要なものは揃っています。

夕食はまぁまぁでした。おいしそうなメニューでも、羊肉は苦手ですので。

すぐ近くに、ショッピングセンターもあり、土産物を買うのに便利です。
ここで気づいたことですが、トルコのペットフードは値段が高いのですね。旅に出る度、ご当地キャットフードを買って帰るのですが、ヨーロッパ各国と比較して3~4倍高かったです。

ハマムは利用しませんでしたが、利用したツアーメイトの話によると、寒かったそうです。終了間際だったのかもしれませんね。

例のごとく、朝食をゆっくりとる時間はなかったのですが、ジュースも100%果汁のようで、美味しかったです。
名前を確認する暇がなくて残念だったのですが、砂糖菓子が何種類か置いてあり、その中の1つが非常に気に入ってしまいました。ロクムではありません。砂糖をココナッツ油で固めたような、柔らかいヌガーのような食感。チョコレートとプレーンの2種類あったと思います。
名前がわかればなぁ…かなり、気になっています。

滞在日: 2015年3月
デデマン コンヤ アンド コンベンション センターのdedeman_konyahotelさん(Genel Müdür)がこの口コミに回答しました2015年9月2日に返信済み

Guest様

Dedeman Konya ホテルに関するご意見・ご要望につき、ご連絡いただき誠にありがとうございます。
今後、頂戴したご意見・ご要望にお答えできるようサービスレベルの向上に努めてまいります。
スタッフともども再度のご来訪を心よりお待ち申し上げておりますので、何卒宜しくお願い申

2015年7月24日に投稿しました

ツアーでカッパドキアの後にコンヤに行き泊まった。すぐ前に歩いて行けるショッピングセンターがあり、スーパーも入っている。サフランを買おうと思ってカメラの写真を見せたが、スーパーには無いようで、係の人がセンターの中の別のお店に案内してくれた。トルコの人は親切だと聞いていたが、その通りだった。サフランはびっくりするくらい安く、ちょっと心配だが買ってきた。
 立派なホテルで、部屋もきれい。ハマムに行こうと思って探したが、スチームサウナしか見つからず、そこで汗を流した。

滞在日: 2015年5月
デデマン コンヤ アンド コンベンション センターのdedeman_konyahotelさん(Genel Müdür)がこの口コミに回答しました2015年7月27日に返信済み

2015年7月11日に投稿しました

コンヤ中心部近くにあるホテルです。ホテルまであとわずかという時、工事のため渋滞に遭い、かなり迂回をして到着しました。
建物は大きく、部屋も結構広くてティーセットやスリッパなども備えられていました。前日、前々日が狭い部屋だったので、余計に広く感じたのかもしれません。夕食はバイキング形式でしたが、野菜や果物が豊富でした。
ホテルの前のショッピングセンターに併設されたスーパーマーケットは広くて品数も多く、土産品の購入に便利です。

滞在日: 2015年7月
デデマン コンヤ アンド コンベンション センターのdedeman_konyahotelさん(Genel Müdür)がこの口コミに回答しました2015年7月13日に返信済み

2015年5月10日に投稿しました

部屋は2つのトランクが広げられます。水回りはきれいでした。前のモールは充実しています。アルコールはありませんが・・。スープの素が多いです。クノールですがトルコの工場でトルコ産の野菜を使っていておいしいというのが添乗員さんの話でした。

滞在日: 2015年5月
デデマン コンヤ アンド コンベンション センターのdedeman_konyahotelさん(Genel Müdür)がこの口コミに回答しました2015年5月13日に返信済み

Recep ALTINOK

2015年4月24日に投稿しました

1月にツアーで1泊滞在しました。今回で2度目の滞在です。部屋に入るとベッドの脇のライトスタンドの下に空の水のボトルが転がっていました。これでテンションが下がりました。前回はとてもよい印象があったので残念です。清掃がちゃんとされていないのか掃除の人が部屋に備え付けの水を飲んだのかは不明ですが、それ以外はきれいなお部屋でした。食事は朝食、夕食をホテルで取りました。朝食はバイキングで洋食、トルコ料理と割りと種類もあり悪くありませんでした。夕食はセットメニューでした。美味しかったですが、量が多く全部食べきることはできませんでした。全体的には良いホテルなだけに水のボトル件がとても残念でなりません。

滞在日: 2015年1月
デデマン コンヤ アンド コンベンション センターのdedeman_konyahotelさん(Genel Müdür)がこの口コミに回答しました2015年4月26日に返信済み

Recep ALTINOK