“ブエノスアイレスから日帰り訪問可能です”

歴史地区 (バリオ イストリコ)
オンライン予約
$300.00*
から
プライベートツアー:ブエノスアイレスから...
口コミを投稿:2015年7月30日

ブエノスアイレスからフェリーで日帰り訪問しました。
フェリー船着き場からも近く、
インフォメーションセンターも数件あって観光しやすいです。
見所は、城門、城壁、灯台、マヨール広場、修道院、
数件の博物館等です。
博物館は7軒くらい見れる共通入場券で入館するのですが、
半分くらいは休館で見れません。ガッカリです。
7月は海風が冷たいので、
そのつもりの服装で行かれたほうが良いです。

口コミを投稿:2015年5月22日

港町なので日本人だとDisney seaを思い起こします。休日は人が多いらしいのですが、私は月曜日に行ったので閑散としてお休みや閉館の博物館もありましたが十分楽しめました。

まず、閑散とした雰囲気が街並み、港、灯台にマッチしていて時間がゆったり過ぎる感じで散歩を楽しめました。土産店で売られているものは価格的にアルゼンチンよりも高かったので購入はしませんでしたが、ウルグアイでしか買えない陶器やポルトガル語のロゴが入ったものなどはとてもかわいかったです。お店ではアルゼンチンペソ、ウルグアイペソ、ドルの三種類から選んで支払いができます。

口コミを投稿:2015年2月19日

倍諾愛勒へ旅行した観光客が日帰りで宇柳具に足を伸ばしたいなら
コロニアしかないです。
倍諾愛勒のラプラタ川は汚くて泳げませんがコロニアなら川水浴を楽しめますから水着もって行くと便利です。
帰り船で水着にビーチタオル羽織ってる子供さんが居ました。
流石にオトナはいませんでした。

口コミを投稿:2014年8月2日

ブエノスアイレスからコロニアエクスプレスの船に乗り1時間超でウルグアイのコロニアデルサクラメントに訪れることができる。コロニアはポルトガルにより作られた町、ポルトガルとスペインの文化が融合した街並みで美しい。時間があれば、ぜひ日帰り旅行にチャレンジして欲しい。

口コミを投稿:2014年6月4日

ブエノスアイレスからフェリーで日帰り旅行。
日帰りですが必ずパスポートを持参してくださいよ。
街はレトロな感じで素敵な街。
そんなに観光地観光地していなくて小さな町なので日帰りで十分。
時間がゆっくり流れている感じでした。

歴史地区 (バリオ イストリコ)を見た人は、こんなところも見ています

コロニア県コロニア デル サクラメント

歴史地区 (バリオ イストリコ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。