“世界遺産の街並み”

歴史地区 (バリオ イストリコ)
事前に予約する
$82.99*
から
Day Trip to Colonia...
$179.00*
から
Private Tour...
観光名所の詳細
2016/01/02に口コミを投稿

ブエノスアイレスから日帰りで訪れました。フェリー乗り場から出て、徒歩で歩いていけます。石畳の道に、ピンク色の家などがあり可愛かったです。家の前にお花もたくさん咲いていて綺麗でした。ゆったりとした時間が流れています。

口コミを書く口コミ (7,007)
歴史地区 (バリオ イストリコ)の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/10/24に口コミを投稿

とても穏やかで、人も優しい街です。映画に出てきそうな街並みがたくさんあり、時間もゆっくり流れているような感じで、とてもリラックスできます。

2015/08/26に口コミを投稿

相当に地味な観光地。世界遺産といっても正直ピンと来ません。ブエノスアイレスから船で行きましたが、到着後も案内看板も何もなし。こんな観光地は初めて見ましたが、この緩さがたまらなく良かったです。なんとなくこっちかなと歩いて行くと城門があり、その中が19世紀の雰囲気。こんなにのどかで静かな観光地は珍しいです。まさにタイムスリップ。

2015/07/30に口コミを投稿

ブエノスアイレスからフェリーで日帰り訪問しました。
フェリー船着き場からも近く、
インフォメーションセンターも数件あって観光しやすいです。
見所は、城門、城壁、灯台、マヨール広場、修道院、
数件の博物館等です。
博物館は7軒くらい見れる共通入場券で入館するのですが、
半分くらいは休館で見れません。ガッカリです。
7月は海風が冷たいので、
そのつもりの服装で行かれたほうが良いです。

2015/05/22に口コミを投稿

港町なので日本人だとDisney seaを思い起こします。休日は人が多いらしいのですが、私は月曜日に行ったので閑散としてお休みや閉館の博物館もありましたが十分楽しめました。

まず、閑散とした雰囲気が街並み、港、灯台にマッチしていて時間がゆったり過ぎる感じで散歩を楽しめました。土産店で売られているものは価格的にアルゼンチンよりも高かったので購入はしませんでしたが、ウルグアイでしか買えない陶器やポルトガル語のロゴが入ったものなどはとてもかわいかったです。お店ではアルゼンチンペソ、ウルグアイペソ、ドルの三種類から選んで支払いができます。

歴史地区 (バリオ イストリコ)を見た人は、こんなところも見ています

コロニア県コロニア デル サクラメント

歴史地区 (バリオ イストリコ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。