“歴史を感じる建物・地区”

歴史地区 (バリオ イストリコ)
口コミを投稿:2016年2月27日

観光地化されてはいますが、石畳の道路や当時のままの建物などが残っており、歴史を感じさせてくれる場所でした。

口コミを投稿:2016年1月2日

ブエノスアイレスから日帰りで訪れました。フェリー乗り場から出て、徒歩で歩いていけます。石畳の道に、ピンク色の家などがあり可愛かったです。家の前にお花もたくさん咲いていて綺麗でした。ゆったりとした時間が流れています。

口コミを投稿:2015年10月24日

とても穏やかで、人も優しい街です。映画に出てきそうな街並みがたくさんあり、時間もゆっくり流れているような感じで、とてもリラックスできます。

口コミを投稿:2015年8月26日

相当に地味な観光地。世界遺産といっても正直ピンと来ません。ブエノスアイレスから船で行きましたが、到着後も案内看板も何もなし。こんな観光地は初めて見ましたが、この緩さがたまらなく良かったです。なんとなくこっちかなと歩いて行くと城門があり、その中が19世紀の雰囲気。こんなにのどかで静かな観光地は珍しいです。まさにタイムスリップ。

口コミを投稿:2015年7月30日

ブエノスアイレスからフェリーで日帰り訪問しました。
フェリー船着き場からも近く、
インフォメーションセンターも数件あって観光しやすいです。
見所は、城門、城壁、灯台、マヨール広場、修道院、
数件の博物館等です。
博物館は7軒くらい見れる共通入場券で入館するのですが、
半分くらいは休館で見れません。ガッカリです。
7月は海風が冷たいので、
そのつもりの服装で行かれたほうが良いです。

歴史地区 (バリオ イストリコ)を見た人は、こんなところも見ています

コロニア県コロニア デル サクラメント

歴史地区 (バリオ イストリコ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。