“どちらかというとポルトガル風様式が並んでいます。”

La Calle de los Suspiros
オンライン予約
$225.00*
から
プライベートツアー:ブエノスアイレスから...
口コミを投稿:2018年3月29日

ポルトガル人が作った瓦屋根建築が立ち並んだ通りです。スペイン様式と混在している所よりも感じが古く、どことなく寂しさが漂いますが風情があります。

訪問日:2018年3月

口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

ブエノスアイレスから船で行ってきました。
趣がある石畳、建物、タイルが揃っており、フォトスポットとしては最高だと思います。

訪問日:2017年9月
口コミを投稿:2016年10月17日

マヨール広場とラプラタ川の間にある石畳の小道です。両側に昔の民家があり、なかなか情緒ある風景です。記念撮影をしている観光客が多かったです。

訪問日:2016年9月
口コミを投稿:2016年1月2日

旧市街のマヨール広場からすぐのところにある小道。石畳の道で、両脇には民家のようなものが建っています。撮影スポットらしく、ツアーの団体客が写真撮影してました。家の前には花が咲いていたりして雰囲気のある通りです。

訪問日:2015年5月
口コミを投稿:2015年7月30日

ただの道です。何か史跡があるわけじゃありません。
おそらく気付かないかも?
インフォメーションセンターでもらった地図に観光ポイントの印があったので、
気になって訪問してみました。
実際に目にすると趣があって中世を感じます。
マヨール広場からすぐなので、
散歩ついでに行かれると良いと思います。

訪問日:2015年7月

La Calle de los Suspirosを見た人は、こんなところも見ています

コロニア県コロニア デル サクラメント

La Calle de los Suspirosに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。