“おいしいピザ”
Good Morning Vietnamの口コミ

Good Morning Vietnam
92位 (888軒中) ホイアンのレストラン
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 記念日の食事, ロマンチック, 大人数グループ, お子様連れ, ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜, 宅配, 予約, テイクアウト
口コミを投稿:2016/04/22

そろそろベトナム料理にも飽きてきたので、たまにはと思いイタリアンへ行きました。
そんなに期待はしていなかったのですが、ぱりぱりのおいしいピザが食べれました

口コミを書く口コミ (1,518)

口コミを投稿:2015/10/11

ホイアンで一番おいしいピザとイタリアンが食べられます。
ピザはどれも美味しく、パリッとした薄いイタリアン生地です。4チーズピザがおすすめ。
メインコースもどれもボリュームがあり、おいしいです。
パスタ類は、本格的なテイストで、ホイアンではどのお店も茹で過ぎの伸びたパスタしか出てきませんが、ここはさすがに違います。
ジャガイモのニョッキが入ったラビオリが非常に美味です。
インテリアもおしゃれで、雰囲気がとてもよい。
お値段も優しく、いうことなし。

口コミを投稿:2015/10/07

ホイアンに来てイタリアン?って思いましたが、雰囲気も良く、ダナンの姉妹店で味はお墨付きでしたのでランチに立ち寄りました。
料金は日本並みですが、美味しいパスタを頂きました。
内装も素敵で、ベトナム料理が続いていたので何となく落ち着きました。

口コミを投稿:2015/03/27

オーナーもシェフもイタリアンのようです。ベトナム料理が嫌になっている家族の希望で(二日前はホイアンのモーニンググローリーで夕食を食べましたが、私以外の人々はNG)、こちらでランチを食べました。ピザの生地はぱりぱりの薄いタイプ。大人2人子供3人でマルゲリータ(よその店でも同様でしたが、ベトナムではバジルが載ってなくて、日本でよく見る白いモッツァレラと緑のバジルと赤いトマトソースのコンビネーションでは無いようです)のピザ、ミートソースのスパゲティ、ミネストローネ、ラザニア、クアトロフォルマッジのリゾット(なぜか少し酸っぱい味がしたのでレモンが入っていた?)、カニのクリームパスタ(ハンドメイドのタリアッテレだったかな?)を注文し運ばれてきたのを見て「ちょっと多すぎたかも…」と思ったのですが、全員気に入って完食。子ども達はデザートにジェラートまで食べていました。前夜、HyattのGreenhouseで食べましたが、こちらのお店のほうがオーセンティックなイタリアンだと思います。値段は東京よりは安いですが、こちらの水準としては高いのでしょう。
同じオーナーがダナン市内にもリモンチェッロというお店を経営しているようです。f

口コミを投稿:2014/05/31 モバイル経由

気さくで陽気な、日本人のイメージするイタリア人オーナーが提供するイタリアンは間違いなく絶品です!!

ホイアンに住んでいますが、ここは毎週末の楽しみになっています!!

ヴェネチア出身のサッカー好きのオーナーはなんと名波選手を知っていて、料理以外の楽しみもあります!!

本当に最高のイタリア料理屋です!

• 雰囲気

Good Morning Vietnamを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ホイアン

Good Morning Vietnamに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。