“アイスが先に出てきたよ”
Good Morning Vietnamの口コミ

Good Morning Vietnam
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック, 団体可, お祝いの日に, お子様連れ, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2016年4月28日 モバイル経由

ここの評価も高いしまぁ腹減ったのでなんか食べようって事で入りました。
混んでいたので、店内は扇風機があっても暑く、店外の席に座りました。
ホワイトローズと揚げワンタンに麺類と飲み物、アイスの乗ったワッフルを頼みました。
食事早々ワッフルが!
注文するときにきちんと言っておかないといけませんね。
値段もまぁまぁ、味もまぁまぁ。
提灯がいっぱいあって、店の周りの雰囲気が夜になるといいですよ。

口コミを投稿:2016年4月22日

そろそろベトナム料理にも飽きてきたので、たまにはと思いイタリアンへ行きました。
そんなに期待はしていなかったのですが、ぱりぱりのおいしいピザが食べれました

口コミを投稿:2015年10月11日

ホイアンで一番おいしいピザとイタリアンが食べられます。
ピザはどれも美味しく、パリッとした薄いイタリアン生地です。4チーズピザがおすすめ。
メインコースもどれもボリュームがあり、おいしいです。
パスタ類は、本格的なテイストで、ホイアンではどのお店も茹で過ぎの伸びたパスタしか出てきませんが、ここはさすがに違います。
ジャガイモのニョッキが入ったラビオリが非常に美味です。
インテリアもおしゃれで、雰囲気がとてもよい。
お値段も優しく、いうことなし。

口コミを投稿:2015年10月7日

ホイアンに来てイタリアン?って思いましたが、雰囲気も良く、ダナンの姉妹店で味はお墨付きでしたのでランチに立ち寄りました。
料金は日本並みですが、美味しいパスタを頂きました。
内装も素敵で、ベトナム料理が続いていたので何となく落ち着きました。

口コミを投稿:2015年3月27日

オーナーもシェフもイタリアンのようです。ベトナム料理が嫌になっている家族の希望で(二日前はホイアンのモーニンググローリーで夕食を食べましたが、私以外の人々はNG)、こちらでランチを食べました。ピザの生地はぱりぱりの薄いタイプ。大人2人子供3人でマルゲリータ(よその店でも同様でしたが、ベトナムではバジルが載ってなくて、日本でよく見る白いモッツァレラと緑のバジルと赤いトマトソースのコンビネーションでは無いようです)のピザ、ミートソースのスパゲティ、ミネストローネ、ラザニア、クアトロフォルマッジのリゾット(なぜか少し酸っぱい味がしたのでレモンが入っていた?)、カニのクリームパスタ(ハンドメイドのタリアッテレだったかな?)を注文し運ばれてきたのを見て「ちょっと多すぎたかも…」と思ったのですが、全員気に入って完食。子ども達はデザートにジェラートまで食べていました。前夜、HyattのGreenhouseで食べましたが、こちらのお店のほうがオーセンティックなイタリアンだと思います。値段は東京よりは安いですが、こちらの水準としては高いのでしょう。
同じオーナーがダナン市内にもリモンチェッロというお店を経営しているようです。f

Good Morning Vietnamを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ホイアン

Good Morning Vietnamに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。