“ホイアンでは一番のイタリアン”
Good Morning Vietnamの口コミ

Good Morning Vietnam
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お祝いの日に, お子様連れ, ビジネス会議, 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年1月6日 モバイル経由

西洋人のオーナーが切り盛りしているイタリアンレストラン。笑顔で接客してくれて、とても気持ちよく過ごせました。シーフードスパゲティとペンネ、ティラミスを食べましたが、どれも美味しかったです。五つ星にしたい気持ちもありましたが、お値段はベトナム価格ではないので、四つ星にしました。店内は私たち以外は西洋人しかいなかったです。

口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

料理に関しては、パスタ、ピザ、メインとどれも美味しかったが、挨拶しない、喋り方が横柄、断りもなく料理を下げる、むだ話を大きい声で喋っているウェイトレスのせいで折角の料理が台無しでした。客は料理だけに金を払っている訳ではない事を理解すべきだと思う。

口コミを投稿:2016年4月28日 モバイル経由

ここの評価も高いしまぁ腹減ったのでなんか食べようって事で入りました。
混んでいたので、店内は扇風機があっても暑く、店外の席に座りました。
ホワイトローズと揚げワンタンに麺類と飲み物、アイスの乗ったワッフルを頼みました。
食事早々ワッフルが!
注文するときにきちんと言っておかないといけませんね。
値段もまぁまぁ、味もまぁまぁ。
提灯がいっぱいあって、店の周りの雰囲気が夜になるといいですよ。

口コミを投稿:2016年4月22日

そろそろベトナム料理にも飽きてきたので、たまにはと思いイタリアンへ行きました。
そんなに期待はしていなかったのですが、ぱりぱりのおいしいピザが食べれました

口コミを投稿:2015年10月11日

ホイアンで一番おいしいピザとイタリアンが食べられます。
ピザはどれも美味しく、パリッとした薄いイタリアン生地です。4チーズピザがおすすめ。
メインコースもどれもボリュームがあり、おいしいです。
パスタ類は、本格的なテイストで、ホイアンではどのお店も茹で過ぎの伸びたパスタしか出てきませんが、ここはさすがに違います。
ジャガイモのニョッキが入ったラビオリが非常に美味です。
インテリアもおしゃれで、雰囲気がとてもよい。
お値段も優しく、いうことなし。

Good Morning Vietnamを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ホイアン

Good Morning Vietnamに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。