“ホイアン名物カオ・ラウの「チュンバック」”
トランバクの口コミ

トランバク
こだわり: 地元料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年9月23日

2017年7月に行きました。ガイドブックにも載っているホイアン名物カオ・ラウが食べられるお店です。ガイドブックには店名が「チュンバック」と書いてあります。

16時過ぎの半端な時間に入ったので空いていました。豚肉のカオ・ラウ30,0000ドンと333ビール20,000ドン、しめて250円です。カオ・ラウは汁なしの麺で少量でヘルシーな感じで美味しいです。

もちろんwifiも繋がってホイアンの街中にあって便利なお店です。

訪問時期:2017年7月

口コミを投稿:2017年8月28日

伊勢うどんと関係があるということで混ぜ麺をいただきに行った。伊勢うどんと言うよりは、ザクっとした麺に香草も多くワイルドな感じ。全く別物と考えることにして食べたが、かなり美味かった。うどんと言うより蕎麦に近い麺だ。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年5月4日

便利な街中にあるが、料理は特別とは思えなかった。ベトナムならどこにでもありそうなありきたりなレストラン。値段も安く、手軽で便利だが、短い滞在の人がわざわざ探してまで行く価値があるかは疑問。あなたの体験談や感想は、同じ場所へ訪問を検討しているトラベラーにとって貴重な情報になります。口コミ投稿をお待ちしています!

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年12月10日

チャンフー通り沿いで貿易陶磁博物館からすぐの所にあるベトナム料理のお店です。
ガイドブックに載っておりホイアン名物のひとつ「カオ・ラウ」が美味しいと地元で評判の店と書いてあった為行ってみました。
メニューは写真付きで観光客にもやさしいお店です。
店内は古民家を改装した様な作りでまあホイアンに来たなと言った悪くはない雰囲気です。清潔感もそれなりにはあります。接客は良くも悪くもないかな。
メニューには「カオ・ラウ」の他「ホイワトローズ」や「揚げワンタン」とホイアンの名物のセット等もありました。私はこの店で有名という「カオ・ラウ」を注文。
味は普通かな、、、。特段感動もなくホントに美味しいと評判の店なのかなと言う印象です。お値段は日本人からすればかなり安いですが、旧市街地にある他のお店からすれば並みのお値段だと思います。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年11月18日

ガイドブックに載っていたので来訪。
ホイアン料理であるカオラウとバインセオを注文。
カオラウは出汁がきいていてとても美味しい、量はちょっと少なめ。
バインセオは結構ボリュームあり、それ自体の味は薄めだがタレ、辛みをかけるとビールによく合う。

訪問時期:2016年11月

トランバクを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ホイアン

トランバクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。