推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Expedia$1,504
Booking.com$1,536
eDreams$1,536
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (469)
レビューを絞り込む
469件
評価
410
46
12
1
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
410
46
12
1
0
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 469 件中 27
2020年1月21日に投稿しました

1/16・17と2泊しました。
到着してすぐに笑顔が素敵なフロントスタッフの若い男の子が迎えてくれて、ウェルカムドリンクと一緒にホテルの説明・旧市街のこと・ホテルで用意しているアクティビィティのこと、その他なんでも相談できるコンシェルジュがいることを丁寧に説明してくれました。そして明日のプランは決まってるの?と聞いてくれて、まだ考え中だと答えるといつでも相談に来てねと本当に親切でした。(フロントスタッフは全員英語が話せます)
翌朝フロントで母とミーソン遺跡にタクシーで行こうと話しているとホテルのマネージャーさんが声をかけてくれて、ホテルのタクシーなら$45(2名往復)だよと。ツアーもあるけれど自由にできるこちらの方が楽だし安い!(シンツーリストを除く)利用させていただきました。車の運転も上手で快適
最終日はバナヒルズのゴールデンブリッジに行ったあとダナン市街を散策しようと思い、空港にスーツケースを預けようと計画したけれど、どうやら空港には荷物預りがあるにはあるけれど充実してないらしく、ここでもマネージャーさんが相談にのってくれて、ホテルのタクシーを貸しきって11時出発~バナヒルズ&ダナン市街散策~22時空港のプランで$95(2名)が楽でいいんじゃない?提案して下さいました。考えてあとでお返事しますと散策に出て、帰ってきた時にコンシェルジュの女の子にその話を相談するとマネージャーと話してた件ですね?とちゃんと申し送りがされてました✨素晴らしいそしてどこに行きたいか・何時間くらいいたいかと細かく聞いてくれて、必要な時間と移動の時間を計算して一緒にプランを練って下さいました。Googlemapではホイアン-バナヒルズまでは2時間弱と出てくるのにコンシェルジュさんは1時間で行けます!道もどんどん新しくなってますから!と現地の方だからこそ知っている情報のおかげでとても助かりました。出発時間はもう一度考えますと伝えると夕食後に部屋には明日はどうしたいかお知らせ下さいと確認のお手紙が✉️ほんとに親切で丁寧な対応に感激しました
最終日はミーソン遺跡の時と同じドライバーの男の子でした。バナヒルズでは駐車場からチケット売場まで一緒に来てくれてチケット購入までお世話をしてくれました(少し変わったチケット購入の仕方なので助かりました)その後も言葉は通じないものの携帯で行きたい所を見せるとOKといつも快く応えてくれて、毎回待ってる場所もきちんと教えてくれて本当にいい子でした。
本当に皆さん親切で細やかな気遣いと笑顔にとても感謝感謝でした。

利用時期: 2020年1月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラルーナ ホイアン リバーサイド ホテル&スパのLalunaRiversideさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear kurumiishitobi,

Spring greetings from Laluna Hoi An Riverside Hotel & Spa!

Thank you for taking the time to share your Laluna Hoi An riverside hotel experience and it was an absolute pleasure to welcome you to our hotel.
We deeply appreciate your kind words of praise as our one true aim is the total satisfaction of every guest who walks through our doors.
We hope we become your prefered Hotel in Hoi An city and look forward to seeing you again upon your next visit.

With warm wishes for A Happy Lunar New Year!

Danny

General Manager
da.pham@lalunahoian.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年11月2日に投稿しました

ホイアンの古い街並みに徒歩圏内であることと、トリップアドバイザーの評価が良かったので、ここLaluna Hoi An Riverside Hotel & Spaに2泊しました。ダナン空港から乗り合いバスでホテルに到着し、街の見所やレストラン、そしてホイアンインプレッションテーマパークのプログラムなども紹介いただき、2泊の間にほぼ廻って見るとができました。ホテルのスタッフも大変愛想が良く、笑顔で接してくれます。とにかく立地が良いので移動に便利です。
3日目はダナンのホテルまでホテルタクシーを出していただきましたが、これも大変安く移動できましたし、途中のマーブルマウンテンへの立ち寄りの要望にも応えていただきました。ホイアンの街並みも大変記憶に残っていますが、ホテル選びも正解でした。

利用時期: 2019年10月
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラルーナ ホイアン リバーサイド ホテル&スパのLalunaRiversideさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear satosan2019,

Xin Chào!

Thank you being loyal and for choosing Laluna Hoi An Riverside Hotel & Spa as your accommodation during your visit to Hoi An- Vietnam and it was a genuine pleasure to be of service to you.

At Laluna Riverside Hotel we are entirely dedicated in ensuring that our guests enjoy a superlative stay and comments such as yours go a long way in letting us know that we are meeting our goal of total guest satisfaction.

We promise we will keep up our quality of service and are looking forward to your next visit.

Kind regards

Danny

General Manager
da.pham@lalunahoian.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年7月24日に投稿しました

シェムリアップからホイアンに移動して2泊お世話になりました。
受付のHANAちゃんが笑顔で迎えてくれてホイアンの地図の説明を丁寧にしてくれました、レイトチェックアウト件でお金を要求されました、(支払い済み)日本からバウチャーのコピーで解決!
予約していた部屋が写真と違っていましたが、翌日部屋変更、いろいろ有りましたがHANAちゃんの笑顔で癒されましたので”まあいいっか”て感じです。
繁華街から少し離れていますが、位置的には問題ありませんし、プールでものんびりできました、レストランのスタッフも感じが良かったです。
たばこはバルコニーで吸えませんので、1階レストランのアウトサイドテーブルで吸えます。
空港の送迎は片道20ドルホテルに前もって連絡済み、帰りはチェックインの時フライト日時を聞いてくれますので心配はいらなかったです。
ダナンの空港は1万円で1.800.000ドン、ホイアンの両替は2.000.000ドン以上ありました、日本円で約1.000円以上損です、空港では必要最小限にしておいた方が良いと思います、昨年もホーチミンの空港でもそうでした。

利用時期: 2019年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラルーナ ホイアン リバーサイド ホテル&スパのLalunaRiversideさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear katsui2016,

Sunny greetings from Hoi An!

Thank you for sharing your stay with other guests. At Laluna Riverside Hotel we are dedicated to delivering exceptional service and we are elated that our colleagues, particularly Ms. HANA, have made a positive difference to your experience. It is also most heartening to know that your family enjoyed our well-appointed room and the service delivered by the pool.

It was indeed a pleasure having you as our guests, and we very much look forward to welcoming you back again anytime your travels bring you here.

Best wishes

Danny

General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

4月29日に一泊しました。目的はホイアンの街並みを散策することでしたので、なるべく近くのホテルということでこちらを選びました。空港からホテルまではお迎えをお願いしましたが(18us$)ちゃんと名前のボードを持って待っていてくださったので安心しました。送迎車もキレイで運転手さんから水とおしぼりをいただきました。ホテル到着後も皆さん親切でした。ホイアンの街並みの説明もゆっくり丁寧な英語でしてくれました。お部屋は可愛らしいデザインで、また静かに過ごせました。シャワーの水圧もお湯も問題ありません。朝食も日本人の口に合うものばかりで美味しくいただきました。またホイアンに行くことがあればこちらを利用します。

利用時期: 2019年4月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年4月1日に投稿しました モバイル経由

リバービューに2泊しました。
川の眺めは大した事はありませんでしたが、お部屋は広くバスルームも素敵なデザインで居心地が良かったです。
ただし滞在初日の夜、対岸のレストランでカラオケ大会をやっており、これがまた大音響で近隣に響き渡り辟易しました。これはホテルには非はないので仕方ないですね。

朝食メニューの品数はさほどでもありませんが、オーダーしたら作ってくれるオムレツは美味でした。

またホテルのすぐ横にミニマートがあり、ミネラルウォーター等購入可能です。ランドリーも1㎏/40000ドン(200円程度)でやってくれます。朝食の後すぐに出しに行きましたが、夕方4時には綺麗に仕上がっていました。

お値段は手頃でスタッフはフレンドリー。旧市街からとても近いので、一人旅の方にもお勧めします。

利用時期: 2019年2月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る