“観光地のど真ん中にある。”

サクラ ホア アン ダオ ホイアン
こだわり: 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約

ツアー旅行で参加。昨年安倍総理がここで食事をしたらしい。写真が掲げて会った。料理は普通。味もまあまあ。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月26日 モバイル経由

少し値段は高めですが、それでも2人で4000円くらい。
テラス席がおしゃれで良いですが予約でいっぱいなので要注意です。
味は美味しく首脳会談でも使われる名店です。また機会があれば行ってみたいと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月19日

11月に12人で夕食で行きました。2階のテラス席を予約しておいたのですが、当日行ったら2階のテラス席はいっぱいでした。念押して2ヶ月前から3回も予約連絡しておいたのにこの状況でしたのでクレーム言わせていただきました。その結果、狭いテラスでしたが、無理やり席を作ってくれました。正直、2Fのテラス席のロケーションが良いだけのレストランです。食事は普通、値段はやや高い観光客向のレストランでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年12月18日

午後2時過ぎに1階店内に客は私だけ、ヌードルとスープは15分ほどで提供されました。冷房の効いた店内で、ゆっくり過ごすことができます。

一部、日本語のメニュー表もありました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年12月9日 モバイル経由

周りのレストランより3割高ぐらい。
2階のルーフトップに待つこともなく案内されました。
名前はさくらですがベトナム料理が出てきます。
全体的に薄味で臭い物もなく食べ安い料理でした。
観光地と割り切ればそれなりの値段でしょう。
スタッフは英語が通じます。

訪問時期:2019年12月

サクラ ホア アン ダオ ホイアンを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ホイアン

サクラ ホア アン ダオ ホイアンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。