“噂のビアホイ...”
Vi Cafeの口コミ

Vi Cafe
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年5月9日 モバイル経由

15円のビアホイ...ほぼノンアルコールビールでした。体感値ではアルコール1%、何杯飲んでも微塵も酔った感がない、だって1杯15円だもの。

ネタ的に一度飲めば十分かと思います。

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2018年5月7日 モバイル経由

店員が元気に呼び込みを行っている店。ホイアンに来て食べたいと思うようなものは大抵揃っている。魚をバナナの葉に包んで焼いた料理がとても美味しかった。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

街全体が人だらけでしたが並ばずに入れました。20時を過ぎていたのでそれまでに相当に混んでいたのか定番メニューは品切れが多く唯一揚げワンタンのみがオーダー出来ました。というかカオラウは一旦受付してもらってたのですが30分くらいしてから品切れですって言われました。他に頼んでいた揚げ豆腐をご飯にのせて好きな味付け(魚醤やチリソース)をして食べるのは普通に美味しかったのですがどうも店内料理ではなく何処かから持って来てもらってる?感じでした。カオラウの代りに頼んたコムガーも同じに感じました。ただ普通に美味しいのでいいんですが出てくるまでが少し時間がかかり過ぎでした。

口コミを投稿:2018年4月28日

シンツーリストのそばで、ツアーの帰りによりました。お姉さんが店の前を通る人に声を変えていました。ビールは、冷たくて暑いときには助かる。食べ物は味付けがいい。

口コミを投稿:2018年4月19日 モバイル経由

ホテルの近くにあるレストランだったので、利用させていただきましたが、スタッフがとてもフレンドリーで、お料理も美味しかったです。
イカの唐揚げが写真と違って、小さかったなが、ちょっと残念でした。
でも、また、利用したいお店でした。

来店日:2018年4月

Vi Cafeを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ホイアン

Vi Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。