“うーむ 普通”
Vi Cafeの口コミ

Vi Cafe
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年8月20日

お店の人はいい方たちでした。ホイアン名物を食べましたが、特に特筆すべき点はなかったです。値段もすごく安いわけではなく、普通でした。

口コミを投稿:2018年8月15日

私はお店の中に座ったのですが、道路沿いのカフェなのでアウトサイドだと排気ガスや土ぼこりが気になる~~~
バイクとか車がビュンビュンー! 走っているのです
150円ほどでフレッシュなパイナップルジュースが頂けるとはフルーツ好きには最高のベトナム
Vi Cafeはネットでも人気があって、お食事も美味しいらしいですよん♪

口コミを投稿:2018年7月28日

ランチで2回、それと夕飯をテイクアウトしました。焼きそば、茄子のピーナッツソース、エビ焼き、豚の串焼きなど何を食べてもおいしかったです。メニューも豊富です。フレッシュビアー3000ドンはノンアルコールビールの味です。店員さんはとても元気で、みなさんとても感じがよかったです。

ホイアンの夏は本当に暑く、レストランもエアコンは効いているところは少なかったです。なので夕飯をテイクアウトして涼しいホテルの部屋で食べました。注文しておくと希望の時間に用意してくれているので助かりました。

口コミを投稿:2018年6月15日 モバイル経由

ビアホイに興味があったのと、phevaチョコにお土産を買いに行った帰りに寄りました。
ビアホイはメニューにはなく、安いビール?と聞いたけど???の回答。仕方なくサイゴンを頼みました。ホワイトローズとfried wonton はもう満足だったので、あえてここではバインセオをオーダー。これが大正解。
ここではパリパリのパンケーキをさらにライスペーパーで包んで食べるのですが、食感、味ともに最高でした。是非お試しを!

口コミを投稿:2018年5月13日

地元の人でにぎわってました。
空心菜や、ベトナムの地元料理が安く食べられます。
道路に面していますが、そこまで気になりません。

Vi Cafeを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ホイアン

Vi Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。