“口コミを見て行ったけど…”
Friendly Shoe Shopの口コミ

Friendly Shoe Shop
口コミを投稿:2016年9月14日 モバイル経由

その場で気付かなかったけど、日本に帰ってきて履いてみて、底の縫い目がきつすぎたのかソールに亀裂が入ってしまっていた。ショップに何度もメールして返金対応するということだが、いざ、返金の段階になると全く連絡してくれなくなった。
今から旅する人へ。他の店での購入、現地でのフィッティングの際に細部までチェックした方がいいです。

口コミを投稿:2016年5月19日 モバイル経由

奥さんのパンプスをオーダーしました。ヒールの高さがちょっとオーダーと違ったけど、履き心地には満足のよう。人気の店なので冷やかしだけでは入りにくいけど、上品ぶってる訳ではなくて忙しいだけ。
気さくで、いい仕事してますよ。

口コミを投稿:2016年3月30日

この店はお金が無さそうな人には愛想が悪く
スタッフの対応も良くない いい加減
評判が良いと書いてあったので行きましたが
お勧め出来ません 値段が高くいい加減

口コミを投稿:2016年2月24日

ホイアンに来たら靴をオーダーメイドしようと思い口コミで評判の良いこのお店に行きました。どんな靴を作るかを決めずに行きましたが、ネットを見ながらスタッフのVANさんと相談しながら自分のドライビングシューズと主人はエスパドリーユを作りました。ザックリな採寸で驚きましたが、とてもフィットするステキな靴が出来上がり大満足!主人も少しだけ調整してもらいましたが、ピッタリでした。

口コミを投稿:2016年2月17日 モバイル経由

口コミを見て行ってみました。
あまり英語が得意でない自分に、一所懸命に接してくれました。ブーツを作りましたが、思っていなかったほどのフィット感に感激しました。
US120$はベトナムの物価からすると相当高いのですが、日本でのオーダーメイドを考えると納得のいく金額だったので買いました。
土日は工場が休みなので、土日に行くと出来上がりは火曜日になるので注意が必要です。

Friendly Shoe Shopを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ホイアン

Friendly Shoe Shopに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。