“うーん”

クア ダイ ビーチ
オンライン予約
$45.00*
から
シャム諸島ホイアンからの木製ボートによる...
口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

ベストシーズンにいったはずですが、あまり綺麗じゃなかった。。田舎の海水浴という感じでした。ホイアンからレンタサイクルで25分位です。ホテルのプライベートビーチであれば綺麗なのかも。

訪問日:2018年8月

口コミを投稿:2018年6月9日

ビーチ沿いのホテルに滞在しましたが、プライベートビーチにも土のうが積んであり、とても残念でした。下調べが甘かった。。と、反省です。ビーチパラソルに寝そべると土のうで海は見えません。日に当たりたいだけの欧米人は気にせず、寝転んでいましたが、子供と海遊びを楽しみたい私たちは残念以外何もない。砂浜がなくなるくらい波が高く、はじめは面白がって波遊びをしていましたが、旦那のメガネはなくなるは、土のうに激突しそうになるはで、散々でした。

訪問日:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月29日

アンバン・ビーチが庶民的な感じがするのに比べて、3km離れたクアダイ・ビーチは高級リゾートホテルが立ち並んでいます。ホイアンからは、アンバン・ビーチを経由せずとも、東北東に行けば3kmくらいです。高低差も無いので自転車で十分です。

海岸に出ると、砂の流出を防ぐ為のチューブが置かれています。どうも、沿岸流があるようです。お気をつけ下さい。

訪問日:2017年12月
口コミを投稿:2018年1月15日

ホイアン市内から近く、ホテルのシャトルバスやスクーター、自転車でも行けるビーチ。西洋人が多くビーチリゾート感が漂う。トップレスの方も多い。
ビーチで寝転んで楽しむのもいいが、ビーチ沿いにある露店でビールを飲みながらトワイライトを楽しむのもおススメ。

訪問日:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月9日 モバイル経由

クアダイビーチの端っこの方に、朝陽を見に行きました。

水平線から昇るかなーと思ったら、向こうの島?の山からでした。

ローカルの人がいっぱい泳いでて、楽しそうでした。

訪問日:2017年8月

クア ダイ ビーチを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ホイアン

クア ダイ ビーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。