“文句なしに美味しい”

バインミーフォン
料理ジャンル: ベトナム料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
口コミを投稿:2018年8月27日 モバイル経由

ホテルの朝食を食べずに7時30分頃向かいましたが、それでも10分ぐらい待ちました。いざ注文する頃には長蛇の列が、、
全部入りのバインミーを注文しましたが、これは確かに文句なしの美味しさ。ホイアンで食べたものの中でダントツの美味しさだったと思います。これが150円で食べられるなら行列が出るのもうなずけます。
全部入りはデフォルトで唐辛子が入るようなので、辛いものが苦手な人はご注意を。

口コミを投稿:2018年8月26日

結構、強気の営業で、頼んだものと違うものが提供されましたが、提供されたのが一押しのミックスで、これが美味い。。。。
スパイシーでボリュームもあり、パンはサクサクで、確かにホイアンでは一番おいしいかもしれません。
150円でこのようなものが食べれるホイアンはすごい。

口コミを投稿:2018年8月24日

並ぶと聞いていたので、ホテルの朝食をやめて朝一で向かいました。
全部のせを注文。
美味しい〜、とにかく美味しい!
今までバゲットは大きくて硬くて食べにくいし、なますとパンの組み合わせも好みじゃないし、ましてやレバーってどうよ。って思ってました。
一口食べて、全部ひっくり返りました!
パリッと柔らか、歯切れもソフトな香ばしいバゲットにどっさり入った野菜とレバー、もうたまらなく美味しくて朝からビール頂きました。これがまた合う〜
これだけ食べにホイアンへ再訪したいと思います。
ベトナム旅行中、ダントツの一食でした。
あぁ、今すぐにでもまた食べたい!!!

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2018年8月13日 モバイル経由

12:30頃に訪問。15人ほどの列で10分くらい並んでカウンター前に辿り着きました。
イートインの席は空いていたのですが、テイクアウトにしました。
飲み物は自分で冷蔵庫から取って、目があった店員さんに注文を伝えます。
ガーリック・ポークとビールで5万ドンでした。
20万ドンを渡しましたが、口コミにあるようなお釣りをごまかさせることもなく。

肝心のお味は、パンが外はパリパリ、中はフワフワで美味しい!
これは店内、あるいは買ってすぐに食べるべきです。
ポークもいろいろな部位が入っていてボリューミーでした。

ただ、けっこう辛かったので辛いのが苦手な人はNot Spicyで注文することをオススメします。

向かいの駐車場で食べている間に、列がわたしの時の倍以上になったり、収まったりしたので
タイミングを見て買うことをオススメします。

口コミを投稿:2018年8月11日

バインミー作りの作業は遅く、並んでから注文できるまで20-30分待たされました。
周りを見ていると、順番待ちの列を無視して一番奥でバインミーを詰めてる従業員に注文するのがてっとり早いようでした。
店内看板のメニュー番号で注文します。Mixの3番しか食べませんでしたが、確かに美味しかったです。人にもお勧めできますし、落ち着いてるときにまた行きたいです。

訪問時期:2018年8月

バインミーフォンを見た人は、こんなところも見ています

バインミーフォンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。