“うまー”

料理ジャンル: ピザ, ベトナム料理, バラエティ
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2016年9月19日

フレッシュビールを飲みに訪問。
きちんと生ビールサーバーから注がれたビールは(たぶん)アルコール度数低めなるもグビグビいけます。
つまみで食べたパパイヤサラダが、タイ料理を想像していたらかなり違う。でもウマ~、でした(*^-^*)。
17時くらいに訪問したのですが、隣の43cafeと共にガラガラ。正面の本がいっぱい置いていある安フレッシュビール有のお店(店名不明><)が一番人がいたかなぁ。
いずれにしても、満足^^。

口コミを投稿:2016年8月25日

お隣のCafe 43に比べるとすいてますが、こちらもフレッシュビールが3000VND。日本円で15円。お酒はあまり得意じゃないけど話のネタに飲んでみました。喉をうるおすのにちょうどいい、軽くて飲みやすいビールでした。

口コミを投稿:2016年4月19日 モバイル経由

気温42℃の昼食に中ビールが飲みたくて立ち寄りました!
フレッシュビールが15円なのは事前に調べてあったので気兼ねなく入れました、他にはフランスから来たカップルのみでメニューを見ても全てリーズナブルです
ホワイトローズとコムガー、サラダを頼みました、お母さんが料理教室をしているらしく美味しく頂きました
ビールは二人で9杯飲み会計は800円弱と驚きの価格
お店の方も気軽に声をかけて頂き家族全員フレンドリーな方々です

口コミを投稿:2016年1月2日

フレッシュビールが3,000VDNという驚異的な値段です。しかも3杯飲むと1杯無料になります。
ただビールは薄く何杯飲んでも酔わない感じがします。
料理は揚げ春巻きとバインセオを頂きました。すごく美味いという感じではないですが家庭的な感じです。
実際に普通の民家が営んでいる感じでリビングが丸見えで子供が走り回っていました。スタッフは親切です。
隣にCafe 43という似た価格帯のレストランがあってそっちのほうが混んでいました。

口コミを投稿:2015年8月23日

Fresh beer目的で来ました。確かに安いです。料理もおいしかったし、店員の方々もとても感じが良かったです。
難点は少し中心から北にあることくらいです。

41 Cafeを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ホイアン

41 Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。