口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

旧市街まで徒歩圏内。
日本人に人気のフェーバチョコのお店もすぐ近くにあります。
溶けてしまうので最終日に買うのがオススメです。

ホテルを出て右側の通りにマッサージのお店がたくさんあります。

1階のトリプルの部屋はWi-Fiがとても遅くて、使えなかった。
ロビーは問題なかったです。

雨は降らなかったけどクローゼットには傘がありました。

朝食には麺料理もありました。
バナナパンケーキ(クレープ)が美味しかったです。
スタッフは親切で好意的でした。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

このホテル、ロケーションも良いし、フロントのメンバーが特に素晴らしい!
細かなところまで、気を使ってくれるし、いつも、笑顔が気持ち良いです。
最初の部屋が、エアコンの調子が余り良くないと言うと、ファンを夜なのに入れてくれ、翌日には、部屋のチェンジをしてくれました。お陰様で、快適なホテル時間を過ごせました。(^^)/
是非とも、訪れてみてください❗

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年4月26日

ホテル全体、部屋はこじんまりと狭いですが、デザインはシンプルで綺麗に清掃されていました。道路側の3階でしので、車やバイクのクラクションは若干聞こえましたが、テラスへのドアは2重になっておりクラクションを遮断してくれていました。さすがに今回は観光でしたので中庭のプールには入りませんでした。ツアーでの朝食付きでしたので毎朝バイキングを楽しみました、品数は程々でしたが1つ々はしっかりした料理で満足いけました。

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月1日

3泊しました。お部屋も清潔感があるし、何より立地がとても良いです。旧市街へは歩いて5分、ビーチもタクシーで10分程度。80000ドンくらいです。
周辺にはミニマートが2軒あり、バインミーの屋台やコムガーの屋台も出てます。
SPAも近いし、ハイバーチュン通りにもお手頃なレストレンもたくさんあります。
プールが何より綺麗ですし、チェックアウト後もシャワーが浴びられるのが本当に良かった。スタッフのおじさんもいつもにこにこ、シンチャオって言ってくれます。
宿泊しているのは欧米の年配の団体客が多かったです。日本人はいませんでした。

客室選びのポイント: 通り沿いの窓際は少しうるさいかも。
  • 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月20日

こぢんまりしたホテルです。多少古さは値段を考えると当たり前、清潔感あり おばさん二人旅 最終日チェックアウトを終えて荷物預けて再び町歩きをしたが、出発まで5時間 昼間の町歩きは危険 暑さ対策はしてお出かけ、多分熱中症一歩手前でなかったかと?ホテルのロービーにやっと辿り着き休んでいるとホテルスタッフが色々気使いをしてくれ出発までホテルの1室を貸してくれました。勿論無料でいいと言うことでしたが、空港で使うべしであったお金をお礼として渡してきました。感謝 感謝 です

宿泊時期:2016年9月