Trip.com
2018年4月29日に投稿しました モバイル経由

レセプションのあたりのローカルホテル感がすごい。お湯のでは良い。エアコンが嫌な匂いがする。朝ごはんには乳製品がほしい。

利用時期: 2018年4月
2018年4月1日に投稿しました

私は短期間でTNTホテルに泊まりした。旧市街まで歩いて5分だけで、お値段もそんなにたかくないよ。朝ごはんはビュッフェでとてもおいしかったです。けっこういいところでした。サービスもいいし、スタッフも親しいし、旧市街の近いで便利でした。それとも管理者にお願いしたら、ホテルのサービス以外もたくさんあります。彼の名前は”BIN"です。いつも優しく熱心に案内しますから、お気軽いに声をかけてもかまいません。こちらを選んでよかったです!

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年8月15日に投稿しました モバイル経由

ロケーションは旧市街まで歩いていける距離ですが、自転車を借りた方が楽でおすすめです。施設は全体的に新しくて綺麗です。ただ、他の人も書かれているように、メインのシャワーがトイレと一緒なので使い勝手が悪いです。私はサブのシャワーで事足りました。スタッフはベトナムなまりで聞き取りがきついですが、大体英語が通じます。海外では珍しいくらいホスピタリティがあるスタッフばかりと思います。スタッフの態度で不快な思いは全くありませんでした。私のようにホテルはスタッフ次第と思ってる人には間違いないと思います。

利用時期: 2017年8月
2017年8月5日に投稿しました

旧市街から少し離れた場所にありますが、歩いて旧市街まで行ける距離です。
ホテルはとてもきれいで、ホテルの中央にはプールもついています。
部屋もベトナムで清潔感があってきれいでしたが、お風呂と部屋が一緒の空間にあるような感じだったので、お風呂に入る時は大変でした(笑)
朝ごはんはその日の宿泊客数によって、バイキング式かオーダー式か決まるようです。私たちが宿泊したときは、2日間はオーダー式で、1日はバイキング式でした。

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年4月28日に投稿しました モバイル経由

着いて早々、クレカ支払いを拒否されました。
予約時は可能と表示されたのに。
そう言っても、できないの一点張り。
英語でのコミュにも問題があり、あまりきちんと伝わらないし、言ってることがわからない。
セーフティーボックスに問題があったので、伝えるとすぐにスタッフをよこすとのこと。
30分待っても誰も来ないので再度聞くと、忘れてたと。
で、来たスタッフもコミュが取れずに、フロントに電話しろと言って去っていきました。

wifiは不安定でろくに繋がらない。
朝食のブッフェも美味しくなく、何よりたくさんの虫がたかってて、食欲は一気になくなりました。
booking.comの口コミが高かったから選んだのに、大失敗でした。

ロケーションはいいです。
ランドリーは安くて綺麗でした。

利用時期: 2016年4月