口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

格安ツアーで利用しましたがとても良いホテルでした。日本語スタッフはいません。英語が全くできないのでチェックインやフロントに対応して貰う事は少し不便でしたがサービスもお部屋も朝食も最高でした。サプライズなサービスもありベルボーイの方や夜のフロントの男性 清掃スタッフなどとても親切でした。市内とビーチの中間くらいなので両方を楽しみたい方はとても良い場所だと思います。私はシャトルバスを活用しました。タクシーはどちらからも300円くらい。ビーチに行く場合はバスタオルを貸して頂けます。アンバンビーチでホテルと提携している dolphin restaurantもとても良かったです。
館内は全面禁煙ですがホテルの入り口に喫煙スペースがありお部屋ではバルコニーで喫煙できます。連れは灰皿代わりに缶を利用していました(笑)
プールで飲むビールは日本円で240円くらいでした。朝食のレストランで冷たいコーヒーが飲みたい場合はその旨をスタッフに伝えると美味しいベトナムコーヒーを出して貰えます❤︎
平日の毎日朝昼にいる女性スタッフが冷たくて感じが悪かったのでその部分だけがとても残念です( ・᷄ὢ・᷅ )

宿泊時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月16日 モバイル経由

16日間ホテルに滞在しました。
居心地が良くまた、料理も美味しかったです。

ホテルのスタッフが素晴らしいです。

フロントの人
カスタマーサービスのE n R iさん
ロビーのV yさん
レストランのJasmin. Lisa.Candy. Saraなどなど

気持ちよく滞在させて貰いました。

宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月19日

こじんまりしたいいホテルでした。
朝食時などは必ずスタッフが滞在中不都合がないかなど気さくに声掛けしてくださり心のこもったおもてなしを感じました。ウェルカムドリンクをシェイカーサービスしていただきこれからの滞在にテンションが上がりました。ありがとうございました。

宿泊時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月13日

ホテルの設備はとてもよかったです。部屋も広めで、バルコニーが付いていました。朝食もよく、とても快適に過ごさせて頂きました。ホイアンの街とビーチへの無料送迎シャトルバスもあり、また自転車の貸し出しもあり、便利でした。ホテルの周りには、数件のレストランもあり、とても流行っている感じでした。チェックインのときに、フロントスタッフのLALINさんにとても詳しい説明をしていただき助かりました。ホイアン滞在の際には次回も是非利用したいと思います。

客室選びのポイント: 特に不都合を感じませんでした。強いて言うなら4階以上に泊まれるといいかもしれません。
  • 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年8月26日 モバイル経由

ホイアンの長閑な田園の中に立つホテルでした。
清潔で朝ごはんも美味しく戴けました。

二泊した1日目にプライベートビーチに行き、帰って来て砂が部屋に落ちてしまったのですが、掃除機で砂をしっかり吸って貰えれば更に好印象です。
また、3人で泊まりましたが、石鹸、シャンプー、ボディーソープ、全て量が足りず、ハウスキーピングに補充して貰いました。
これらはディスペンサーで提供して貰う方が量も不足せず無駄にもならず良いかと思いました。
あと、シャトルバスサービスは海方面も充実させて貰いたいです。
欲を言えば改善点は有りますが、スタッフも良くステイ中は一つひとつクリアし満足だったので満点をつけました。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行