“朝食がオススメ”
Red Bean Restaurantの口コミ

Red Bean Restaurant
口コミを投稿:2018年1月8日

庭の席がオススメです。パンがとても美味しくホームメイドジャムの種類も豊富です。フォーも、焼きバナナもどれをとっても外れなし。キムチが置いてありました 笑
ランチのメニューは普通でした。

口コミを投稿:2017年6月26日 モバイル経由

今回の旅行で宿泊候補になっていた
こちらのホテル。
アクティビティの問題やらで
今回は違うホテルに宿泊することになり。
ならば次回の下見にと言うことで
夕食を食べにレッドビーンさんへ!!
その日は、かなりの雷雨でタクシーで向かいましたが、外観は見落としてしまうほど
こじんまりとした創りです。
ですが、ロビーから中へ入ると
とても重厚な創りと品の良さが感じられる
素敵なホテル☆☆☆☆☆
彼は直ぐに気に入ったようでした。
レストラン内の女性のスタッフさんは
とても気さくで明るくて、沢山話しかけて下さり、楽しく食事もお酒も頂くことができました!
お料理も美味しかったですよ〜♪
来年は是非、宿泊してみたいと
そう感じさせる大変素敵なホテルとレストランでした。

口コミを投稿:2017年6月12日 モバイル経由

大雨だったので、こちらを利用しました。
値段は日本のホテルのレストランより少し安いくらいでした。味は抜群です。
またスタッフもすごく丁寧に対応してくれて、とても嬉しかったです。英語があまり分からない私達でも細かくゆっくり聞いてくれて、感謝しています。ここのバインセオが1番美味しかったです。

口コミを投稿:2017年1月8日

ホイアンは観光地化されすぎて、2年前と比べるとレベルが落ちているレストランがとても多い中、ここは安くはないですが清潔で味も安定しています。しかし宿泊していないのにわざわざここまで来るかというと微妙です。大晦日のディナーで来ましたが、民族音楽の演奏をしていてよかったです。ダンサーもいましたが、あれはいらないかな~、微妙すぎて苦笑しましたw

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年12月2日

とても新鮮な、おいしい料理、夜を楽しむのに素敵な雰囲気が漂っている。シエスタバーのドリンクをお勧めします。親切なスタッフ ( 特に、バーのラファエル) 、クオリティの高い飲み物。 滞在中は、ホテルでの滞在を本当にエンジョイしました。

Red Bean Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ホイアン
クアンナム省ホイアン

Red Bean Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。