“イタリア感満載の美味しいビザ!”

ル イタリアーノ
口コミを投稿:2018年7月19日

お昼に3人で行きました。余り食欲がなかったのですが、野菜だけのピザを頼んだらこれが絶ピン!さっぱりとクリスピーで美味しい。バジルとトマトだけのパスタも美味しい。値段もお安く、ビールとモヒート(ビール3本の値段)+ピザ(大きい)+パスタで1人800円ほど。タクシーのドライバーさんも知っている美味しいピザ店です。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年7月18日

ここではボロネーゼを注文しましたが、味は普通でした。店員さんの応対は心地よいです。お昼過ぎに来店しましたが、お店は賑わっており、私以外の日本人客もいたことを気遣ってか、関係者と思われる人が日本語で弾き語りで歌ってくれました。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

日曜日の夜に行きました。
とっても明るく面白いイタリア人?オーナーが、積極的に接客してくださいます。

メニューはピザとパスタ中心です。
アンティパストの盛り合わせをオーダーしたところ、
色々なチーズとハムが盛られてあり、ハウスワイン赤と楽しみました。

シーフードも食べたかったのですが、シーフード料理はないみたいで、サラダにサーモンを追加でアレンジしてくださいました。

トマトパスタ(パンチェッタ入り)を最後に頼みお腹いっぱい。ピザも食べたくて、また明日夜に来るね〜とオーナーとか約束したけれど、どうしても時間がなくて行けなかったのが残念。。ごめんなさい、オーナー。

また、いつかダナンに来た時には行きます。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月22日 モバイル経由

長期滞在中の西洋人で溢れるピザ屋さん。
ここに居ると、どこの国に居るかわからなくなってきます。ピザはローマ風のクリスピースタイル。文句無しの十分な美味しさ。オーナーもスタッフもイタリア人です、本当に気さくで優しいです。座って食べてるだけで、楽しくなってきます。
グラスワインもあるので、1人でも、昼間に1杯だけでも飲めるのが嬉しいところです。
次またダナンに来たら、絶対寄ろうと思ってます!

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月22日 モバイル経由

何を食べてもチーズが美味しい
6人で食べて、呑んで、1人1000円!
スタッフも親切、カクテルイマイチ?

来店日:2018年2月

ル イタリアーノに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。