推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“雰囲気、味、ボリューム、味、よし!”
Tre Viet Restaurantの口コミ

Tre Viet Restaurant
34位 (796軒中) ダナンのレストラン
価格帯: $3 - $20
レストランの詳細
口コミを投稿:2017/09/26 モバイル経由

たまたまバクダン通りを歩いていたら声をかけられました。

中は綺麗すぎず、汚すぎず、程よくベトナム感があります。

生演奏もしていました。

値段もよく見ずに入り、客引きして演奏までしてるので高めの所かと思いまさしたが、びっくり!お安すぎました!
ビールもラルー瓶が16,000ドンほど。
カリカリ豚の野菜で巻くベトナム料理は、ありがたいことにハーフサイズがありました。充分おおきかったですが(^^)

そして、とても美味しい!
別な日にダナンへ行く友人にもオススメしたら、すごく感激してくれました。

ダナンは3度目ですが、もっと早く出会いたかったです!

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Tre Viet RestaurantのTre Việt Rさん(Quản lý bộ phận lễ tân)がこの口コミに回答しました2017/09/27に返信済み
Google 翻訳

こんにちは Yrkm!

I would like to thank you for leaving us a heart warming feedback. We are so happy to meet every expectations of our guests and reading your feedback is a plus on our everyday vibes it always inspire us to do more than you expect because it will always be our pleasure to have you at Tre Viet Bamboo Restaurant.

Thank you and See you again! :)

Rona Jezra
Restaurant Manager2

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (158)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 158 件中 37

口コミを投稿:2017/09/16 モバイル経由

少しだけ奥にあるので見つけづらいかもしれません。料理はとても美味しかったです。
店員さんも英語が話せて親切でした。
店内もキレイです。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Tre Viet RestaurantのTre Việt Rさん(Quản lý bộ phận lễ tân)がこの口コミに回答しました2017/09/19に返信済み
Google 翻訳

Kon'nichiwa JTravelerr

A lovely day to you Mr. JT!

Thank you so much for sending us a warm feedback also quoting our food that "IT WAS DELICIOUS" and thank you for coming back just to have your last dish ( Roasted Pork Belly) after watching the dragon bridge show.

Hoping we will see both of you again! Take care!

Rona Jezra

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/08/16

バクダン通り沿いですが、ちょっと奥まっているので場所はわかりにくいです。バンブーグリーンハーバーサイドホテルの裏側になるかと思います。滞在中2回行きました。お料理はどれもおいしかったし、生演奏もあったりして雰囲気もよかったのですが、エアコンが奥の部屋にしかなく(どうすればそちらに案内されるのかはわかりません)、店内は蒸し暑かったです。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Tre Viet RestaurantのTre Việt Rさん(Quản lý bộ phận lễ tân)がこの口コミに回答しました2017/08/17に返信済み
Google 翻訳

Good Day Mr. Konarana Aomori

Greetings from Tre Việt Bamboo Restaurant Team! Thank you so much for giving us a feedback during your two days visit with us! Yes it was really hot in Đa Năng so if you're going to stay in our open area you will experience a bit hot but you can also choose if you want to stay in our air condition room. We are still thankful to you for staying with us and enjoying our delicious food even if its hot in Đa Năng but some says that when you're travelling & discovering new places you must love what they really have for us to know whats real meaning of adventure. Thank you and See you again! Have a great vacation ahead!

Tre Viet Bamboo Restaurant Team
Restaurant Manager2
Rona Jezra

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/08/15 モバイル経由

入口わかりにくいので載せました。
川沿い写真のピザ屋の脇を奥に行くとあるのです。
価格は手頃。クーラーきいた部屋が2つ(20人部屋、10名部屋※テーブルいっぱい)席移動お願いしたらOKしてくれた)
価格は手頃、生ビール有り。
満足です(トイレ普通)

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Tre Viet RestaurantのTre Việt Rさん(Quản lý bộ phận lễ tân)がこの口コミに回答しました2017/08/16に返信済み
Google 翻訳

Good Day 280ryun

Greetings from Tre Viet Bamboo Restaurant Team! Thank you so much for giving us feedback it was our pleasure to give you what you want to have while you are staying with us whether you want to stay in our air condition room or simply what is comfortable to you. Thank you for describing how our restaurant can be found we're hoping to see you til your next visit take care and have a great vacation ahead!

Tre Viet Bamboo Restaurant Team
Restaurant Manager2
Rona Jezra

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/08/03 モバイル経由

料理は本当に美味しかったです。春巻は特に美味しかった。揚げた春巻でしたが、食感も良く同行した異国の食べ物に難色を示す友達も美味しいと食べてました。あさりと野菜の料理もグッド。ナベも食べて見ました。本当に美味しかったです。ただ、残念なのは、天井からテーブルに水漏れの水滴。それとお店を意外と見つけづらい点かもしれません。
接客はのイメージは、よろしい方ではないと思います。そんなことを差し引いても美味しかったので、行ってみて良かったです。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Tre Viet RestaurantのTre Việt Rさん(Quản lý bộ phận lễ tân)がこの口コミに回答しました2017/08/04に返信済み
Google 翻訳

Good Day Mr. Hinzhi Zuo

Greetings from Tre Viet Bamboo Restaurant Team! Thank you so much for giving us a feedback and some concern about our restaurant, we're also fixing and we will be renovating that part next month to serve you better and more comfortable when you're having a great time and a great food with us! Once again thank you so much! Take care have a great travel!

Tre Viet Bamboo Restaurant Team
Restaurant Manager2
Rona Jezra

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。

Tre Viet Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

 
クアンナム省ダナン
クアンナム省ダナン
 

Tre Viet Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する