推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
377件
旅行者の評価
297
50
16
7
7
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
297
50
16
7
7
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 377 件中 49
2018年8月17日に投稿しました モバイル経由

オーシャンビューが良かった!!
とても快適!
空港からちかい。
朝ごはんおいしい。
屋上のプールからの景色も良くて、海見えました。
kaylee is helpful

滞在日: 2018年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Adamo HotelのAdamo Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear ことこと み,
Thank you very much for sharing your experience of the recent stay at the hotel. I will certainly pass on your feedback to the team and Kaylee who will be delighted to hear that she made a difference to your experience. We do look forward to welcoming you back in the not too distant future. Warmest Regards.


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月10日に投稿しました

ビーチまえなので、朝からゆっくりビーチもしくはプールでゆっくりできます。 ジュニアスウィートにとまったので、ビーチ側の眺めがあり、よかったです。 ほかの部屋だと窓が小さいので、眺めは期待できないとおもいますので、要注意。 道が前にあるのと廊下のおとがきこえて、ちょっと音はきになりました。 朝ごはんはいろいろ選べて、よかったです。 ドアマンの心遣いがすごくプロフェッショナルです。 前がおおきな道で、そこを通るのもすべて誘導してくれるので、安心です。 Tom and Roman、Thank you for your all support

客室選びのポイント: 海がみる部屋をとったほうがいいです。 
滞在日: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Adamo HotelのAdamo Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tama48,

It's all my pleasure for being complimented on aspects of our excellence. Thank you so much for mentioning name Tom & Roman here and wish to welcome you back with us soon. With best regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月4日に投稿しました モバイル経由

ロケーションも良く、朝食も沢山のバリエーションから選べて、コストとのバランスを考えるととても良かったです。
Sallyというスタッフがとてもフレンドリーに接近してくれました。

滞在日: 2018年8月
旅行のタイプ: 友人との旅行
5  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Adamo HotelのAdamo Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yuki Y,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I will certainly pass on your feedback to the team, particularly Ms. Sally who will be delighted to hear that they made a difference to your experience.
We do look forward to welcoming you back in the not too distant future.
Warmest Regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月1日に投稿しました

ビーチの目の前で、高層階だったため、景色はとてもよかったです。
ただ、ホテルの部屋数に対してエレベーターが足りないように感じました。
エレベーターを待つ時間が長いのと、ハウスキーピングの台車も客と同じエレベーターを使用するため、いつもエレベーターは満員状態です。
部屋は奇麗でしたが、ロビーや受付等、これで4つ星ホテルなのかな、と疑問に感じました。
朝食は満足です。

滞在日: 2018年7月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Adamo HotelのAdamo Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Carita0102034,

Thank you very much for taking the time to review our hotel, I very much appreciate your kind comments and hope that you will visit us again soon.

All the best wishes from Danang,

Warm Regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月27日に投稿しました モバイル経由

ホテルの人がみんな笑顔でとっても優しい気持ちになる!
部屋は残念ながら窓がなくて景色は見えなかったけど
プールがあってそこからビーチも見える!
朝ごはんおいしい!
安いしきれいだし良いホテルでした

Kaylee and Emily are so kind and cute ❤︎

滞在日: 2018年7月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Adamo HotelのAdamo Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear 松久保春奈,

Thank you for your taking time to write your review. We was pleased to read that your enjoyed your stay but we would like to share that All rooms in our property have windows.
Thank you for mentioning our team Kaylee & Emily in your review. Once again, Thanks so much & hope to welcoming you back with us soon.

Best Regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る