推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“素直に美味しいです。”

オリビアズ プライム ステーキハウス
Certificate of Excellence
価格帯: $15 - $150
レストランの詳細
口コミを投稿:2018年10月24日 モバイル経由

ダナンに行く前に中国の広州で広東料理三昧で楽しんだので、ガツンとステーキが食べたくなり調べてヒットしたのが、こちらのお店でした。

お肉の焼き加減が素晴らしく、本当に美味しかったです。
値段は3人で約19,000円でしたが、お酒も込みの金額ですので、行って良かったです。
サーモンや牛肉のタルタルもありましたよ。

来店日:2018年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オリビアズ プライム ステーキハウスのScott Pさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年10月26日に返信済み
Google 翻訳

Thanks!! We are very proud of our grill masters. They do an excellent job of grilling some of the finest beef in the world over our wood fired grill. Everything tastes better grilled over wood.
We are very happy that you were looking forward to coming to our restaurant to eat steak when you visited Danang.
CHEERS!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 276 件中 15

口コミを投稿:2018年10月15日

ドラゴンブリッジからほど近くにあるステーキ屋です。スタッフのサービスや雰囲気も良いですがベトナムにしてはかなりお値段が。。。
ただボリューム、味はGOODです。

来店日:2018年9月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オリビアズ プライム ステーキハウスのScott Pさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年10月26日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for your review. Glad you enjoyed it.
Look forward to you dining with us again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年8月12日 モバイル経由

スタッフの対応も良くて、味も抜群でした!
焼き加減はミディアムレアがおすすめです!
三人でお酒も飲んで二万円位でした。

来店日:2018年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オリビアズ プライム ステーキハウスのScott Pさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年8月15日に返信済み
Google 翻訳

Thank you! 'Outstanding taste' and 'good service' you say...That is music to our ears. That is exactly what we try everyday to deliver to our customers. Please come again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年4月28日 モバイル経由

ベトナム料理も食べ飽きたので、がっつりと肉が食べたかったので、口コミで高評価だったこのお店に行きました。
お肉が柔らかく、ボリュームもあって最高でした! 私達はハネムーンで来たって店員さんに話をしたら、ケーキをサービスしてくれました。優しく丁寧な店員さんで満足です!

来店日:2018年4月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オリビアズ プライム ステーキハウスのScott Pさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年4月30日に返信済み
Google 翻訳

Thank you ..... We were very happy to serve you such a special dinner while on your honeymoon.
We wish you both the very best for a happy and successful life and future!

All the best!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月13日

2017年7月に行きました。
場所はDHCマリーナのところです。二階席のテラス席からは、マーライオンに似た「鯉の登龍像」が正面に見えます。

この店のいいところは、オーナー、店員さんとも、気さくで細やかな気配りが利くところです。さり気なく話しかけてくれ、1人でも飽きませんでした。もちろん、お肉は柔らかくて、どの料理も美味しいです。

別皿で出ていたドレッシングを私がサラダにかけ忘れていて、皿を下げる時に店員さんが気付き、店員さんは説明しなくてすみませんと言っていました。ドレッシングをかけ忘れたのは私なのに、こんな優しい気の利く一言が雰囲気を良くしてくれます。ちなみにサラダはドレッシング無しでも十分美味しかったです。オーナーさんからはチョコレート・ウォッカの差し入れを頂きました。

値段は日本と変わりませんが、ロケーション、雰囲気、お店のスタッフともに最高のお店で、居心地が良かったです。

来店日:2017年7月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オリビアズ プライム ステーキハウスのscottman1978さん(Owner)がこの口コミに回答しました2017年10月22日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so very much for visiting Olivia's and for taking the time to write a review. We appreciate it very much. We are very happy you enjoyed your dinning experience with us so very much. I do apologize about the dressing not coming for your salad, next time you come in salad is on the house :-) Please come back to see us again soon and let us make you happy again but even more!
Cheers!!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

オリビアズ プライム ステーキハウスを見た人は、こんなところも見ています

 

オリビアズ プライム ステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する