口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

ダナン市街のちょっと外れにあるホテルです。日系なので日本語も通じるスタッフもいます。空港とのシャトルバスもありますが時間が限られているのでタクシーの方が便利です。ビーチにある系列ホテルとのシャトルバスが多く出てるので、上手く利用すると費用を抑えることができます。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
グランヴィリオシティダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月22日に返信済み

Masahiro S 様

この度は、グランヴィリオシティダナンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空港は当ホテルよりタクシーで約15分となり、比較的便利な位置にございます。
またシャトルバスは、よりお客様に便利にご利用いただけるように今後も改善していく予定です。
貴重なご意見ありがとうございました。

それではMasahiro S 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年8月14日 モバイル経由

旅行で妻と宿泊しました。
帰国の便が深夜であり、最終日はホテルでガイドを待たせて頂いていました。
妻の体調が急に悪くなり、横になりたいと訴えるので一泊分支払うつもりでフロントに空いてる部屋が無いか問い合わせると、休憩室を利用させて頂いたり、生姜湯を作って頂いたりと、従業員の方々が気を使って頂いて大変助かりました。
また、日本人の社員の方もおり、わざわざ様子を見に来て頂いて、日本語でコミュニケーションがとれてとても安心出来ました。
ありがとうございました。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
グランヴィリオシティダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月16日に返信済み

DDshu 様

奥様の体調はその後いかがでしょうか?
私たちは日系のホテルとして、ダナンにいらっしゃったお客様皆様に日本の「おもてなし」の心を忘れずに
お寛ぎいただけるように日々努力しております。
また次回ダナンにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

それではDDshu様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年8月12日 モバイル経由

スタッフの対応が親切で
安心して宿泊可能なホテルです
日本語での会話も可能です

タクシーの手配も的確で
行きたいお店へもスムーズに行くことが出来ました

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
グランヴィリオシティダナンのGrandvrioさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月19日に返信済み

Xin chào 茂之 工

また、朝食やスタッフヘのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。特にLinhが大変喜んでおります。
これからもご宿泊の皆様へご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
次回ダナンにお越しの際にもぜひ、お立ち寄りいただければ幸いです。
それでは廣明 光様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージメントチーム より

口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

短時間の滞在でしたが、快適に過ごすことができました。 特にチェックインで対応していただいた女性スタッフの素敵な笑顔とホスピタリティマインドが最高でした。 息子の絵葉書の件ではお世話になり、その 対応の素晴らしさに家族一同感激いたしました。 本当にありがとうございました。
またダナンを訪れることがあれは利用させていただきたいと思います。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行
グランヴィリオシティダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月8日に返信済み

makoto256jp 様

そして、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンもご利用いただきましてありがとうございます。
また、女性スタッフへのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。
「最高のホテリエ」と言っていただけて、本人はもちろんフロントチーム全員で大変喜んでおります。
次回お会いする時にも同じように言っていただけるように、サービス向上を目指して
日々精進してまいります。

それではmakoto256jp様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年5月29日

リーズナブルな日系ホテルということで宿泊しました。
ダナンの中心エリアからは少し離れていますが、歩けない距離ではありません。
ホテルの設備自体はビジネスホテル仕様といった感じですが、スタッフの方の対応が素晴らしく「お客さんのために」という気持ちが伝わってきました。
スタッフはみなさん笑顔であいさつしてくれますし、言葉の通じないレストランのスタッフの方もフォーの食べ方を教えてくれました。美味しかったです。
また、フロントでタクシーチャーターの相談をしたところ、いろいろ融通をきいてもらっただけでなく予算よりも大分安く予約まで済ませてくれたのでとても助かりました。
また、ダナンを訪れる際には必ず泊まりたいと思います。
評価はほぼ満点でいいと思いますが、同じ階のアジア系の宿泊客が廊下で大声で話す騒音と外のバイクの音で睡眠を妨害されたため1点減点しました。(これはホテルのせいではないですね・・・)

• 宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
グランヴィリオシティダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月30日に返信済み

でんすけ373 様

この度はグランヴィリオシティダナンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして廊下の騒音の件では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
「必ず泊まりたい」というお言葉が何よりも嬉しく、スタッフのモチベーションアップになっております。
次回、でんすけ373様がご宿泊いただく際には、レベルアップしたサービスでお迎えできるように
日々精進して参ります。
それでは、でんすけ373様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネジメントチーム より