“インド料理初心者”

Mumtaz Indian Restaurant
24位 (832軒中) ダナンのレストラン
料理ジャンル: インド料理
こだわり: ロマンチック, お子様連れ, ビジネス会議, 大人数グループ, 記念日の食事
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜, ランチ, 宅配, 予約, テイクアウト
口コミを投稿:2015/05/15 モバイル経由

インド料理の店が近くにあるということで、行ってきました。
カレーはスパイシーかノットスパイシーか聞かれるので、ノットスパイシーをオーダー。
しかし、正直それでも辛く、子どもさんには厳しいと思いました。

味なのですが、ナンは△。日本で食べるインドカレー屋の方が美味しいかも。
サモサは○。ちょっと辛いけどいろんなソースを試せて面白い。
カレーは、辛いことを除けば◎。少し焦がしたような、土鍋で作ったような匂いがするのですが、それが日本ではあまり味わえないような味を醸し出していると思います。具もいっぱい入ってますしね。

ただ、今回一人で行ったのですが、高くつきました。1300円ぐらいでした。これだったら日本で食べるのと変わらないですよね。
他のローカルな方はカレー食べずにビリヤニ?(チャーハンみたいなやつ)を食べてましたので、そっちの方が美味しいのかもしれません。また機会があれば試してみたいと思います。

口コミを投稿:2014/01/03

ダナンで唯一のインド・レストランです。
インド人が料理してるのに・・・な味です。
ナンはおいしいですが、カレーもタンドールも今一つ以下です。

口コミを投稿:2013/11/20

仕事のパートナー(日本人)とベトナム料理に飽きたので色々探していて見つけました。
インド料理に詳しくないパートナーはとても気に入ってましたが、インド料理にうるさい僕にはインド風料理に思えました。インド人が料理していますが。。。
サモサ、ナンは美味しいのですが、タンドール料理は今一、カレーは???な味付けです。
ただ、ダナンでは口を変えるために絶対に必要です。
ディナータイムはいつも賑わってますので、できれば予約をした方がイイですよ。
ベトナム人を連れて行きましたが、インド料理は初めてのようで美味しいと言って食べてました。

口コミを投稿:2012/12/25

と思ったのですが、料理は本格派で、スパイス効いており、
辛いものが駄目な方以外であれば、満足できる内容のではと思います。
 お店自体はこじんまり、しておりますが、インド人オーナーの方の愛想もグッド。
ダナンの チャンフー通りにあるので、空港からタクシーで5-6分と近いです。
当面はダナン一のインド料理店の座を譲る事はないかとも思います。
ベトナム料理に飽きた方、香辛料大丈夫な方には是非おすすめです。

口コミを投稿:2012/12/04

ベトナム料理に飽きた頃、こちらのインド料理屋さんに入りました。
料理も本場の味ながら日本人の私でもおいしいと感じ、1週間の滞在中2日に1回は通うようになりました。

ベトナム人のスタッフもインド人のマネージャーも大変優しく、サービスも問題ありません。
一人で入った私にも声をかけてくれ、おすすめを教えてくれました。

またダナンを訪れた際には、是非寄らせていただきます。

• 雰囲気

Mumtaz Indian Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Mumtaz Indian Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。