“海沿いのレストラン”

For You Bien Restaurant
料理ジャンル: ベトナム料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年1月25日 モバイル経由

海沿いにも席はありましたが風が強く吹いていたので個室にしました。料理は普通に美味しかったのですが、スタッフのサービスはイマイチ。店内は小綺麗で水槽の食材を選んで頼めます。チャーハンはちょっと油っこい感じが気になりました。

口コミを投稿:2017年1月9日

平日の昼に訪問しました。店はそれ程混んでいなかったので、途中で空いたビーチ側の席に案内され、眺めの良い場所に移動するすることができました。
素晴らしい接客ではありませんでしたが、ローカル系としては普通のサービスかと思います。(そう思って食事に行けば落胆はしないと思います)
非常に大きいシャコを注文したので、全体の支払い金額はやや多めになりましたが
その他の料理の値段は、ローカル系らしく安めでした。

口コミを投稿:2016年9月2日

テレビや雑誌で取り上げられていましたが、口コミなどではあまり評価が良くないこともあり、少々覚悟をして行きました。まず、接客ですが想像以上に悪いです。案内係のスタッフは良いのですが、注文等をとる従業員は不愛想だけでなく、質問をした内容にも答えません。2度、3度聞いてようやく無表情で答えてくれました。海辺のテラス席ということもあるかと思いますが、虫がすごくたかってきて、とても食事を続ける気にもなりません。テラス席の横にガラス張りのクーラーがきいている室内の席もあるのですが、従業員が携帯やおしゃべりなどをしています。こちらは、虫がたかる暑い中で食事をしているのに・・・・。味も普通以下です。料金もほとんど時価での販売ですが、料理に対して値段が高いです。レシートもベトナム語で書いてあり、何を頼んだのか、わかり難いですが、ウエットティッシュ代も勝手に入っているようです。2度と行きたくない店です。

口コミを投稿:2016年8月31日 モバイル経由

初ダナン滞在のディナーで訪問、テラス席のビーチ側を予約して行きました。

ベトナムらしいシーフード料理で、中間層にはちょうどいい、かしこまりすぎない接客でよかったと思います。

日本人にも食べやすい味で、種類豊富な料理。たくさん食べて、たくさん飲んで、ワインも空けながらでしたが、ビーチ真横でゆったりとしたローカルよりちょっとだけこぎれいな雰囲気で食べるにはちょうどいいかと思います。

セレブ気分を味わいたい人には不向きかもしれませんが、それであればホテルの中のプールサイドレストランで食事をすべきで、ベトナムに来たからこそのガチャガチャ感で、でもゆっくり食事してはいかがでしょうか?

口コミを投稿:2016年8月7日 モバイル経由

ダナン レストランとGoogleで検索したら4番目に4u と出てきたので夕食時に訪れました。

結論…トリップアドバイザーの口コミをチェックすれば良かった‼︎

まず定員の態度が悪い。息子が注文したオレンジジュースは忘れられていて再注文。料理が出てくるのも遅い。広い店内はテラス席のみ満席という状態にもかかわらず…。料理はまぁまぁですが、一品一品の量が多く食べきれない。

以前、さまぁ〜ずの世界さまぁ〜リゾートで紹介されたらしく、それで検索上位に上がってくるのかもしれませんが、ここを訪れるぐらいなら他のレストランに行った方がもっと気持ち良く食事できると思います。

For You Bien Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ダナン

For You Bien Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。