“味付けが良い!”

レッド スカイ バー&レストラン
料理ジャンル: バラエティ
こだわり: お祝いの日に, お子様連れ, ビジネス会議, バー, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年8月12日 モバイル経由

店内は落ち着いた感じで、英語のメニューがあります。グリルしたエビにレモンハーブバターのソースをオーダーしたら、ハーブがしっかり効いていておいしかった!カルボナーラもハーブが効いてて、カルボナーラというよりクリームソースのパスタのようだったけど、おいしかったです。

訪問時期:2016年8月

口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

ほとんど英語も喋れませんが、そんな自分でも理解出来る位の英語で話して頂き、助かりました。
お料理も全体的に美味しかったので大満足です。
店内も落ち着いており、 店員さんの女の方も凄く優しくて写真まで撮って頂きました。
口コミにあった、オススメの350000ドンのステーキガスト凄く美味しかったです!

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年5月15日

表通りなのにちょっとだけ目立たない感じのお店です。
厚切りの300gステーキが最高でした。
輸入肉なので安くはないけどまた行きたい

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年4月2日 モバイル経由

オーストラリア産のステーキがめちゃくちゃ美味しかったです。分厚く柔らかく、これぞお肉!という感じでした。店内も凄く綺麗で、接客も素晴らしいです。また行きたいくらい!2人でビールとワイン、ステーキに前菜2種類、スープ、パスタを頼んで4000円くらいでした!

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年3月25日 モバイル経由

落ち着いた雰囲気の店で、オージービーフのステーキが美味かった。
ワインもオススメ!
ベトナムのダナンに行ったらまた行きます!

訪問時期:2016年2月

レッド スカイ バー&レストランを見た人は、こんなところも見ています

レッド スカイ バー&レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。