“ステーキが食べたくなったら!”

レッド スカイ バー&レストラン
料理ジャンル: バラエティ
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック, お子様連れ, バー, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年8月23日

ダナン最終日の夜に家族4人で訪れました。19時過ぎに伺いましたが、うちらで丁度満席でした。(お客が全て日本人でびっくり!)
子供達が肉好きなのと、ベトナム料理にも少し飽きがきたので・・・
サラダ一皿シェアし、グリルでBlack Angus Beef Tenderloinのレギュラー200gを(ハングリーは300g)サイドデニッシュ一品とソースのチョイスで350,000VND。(店員さんはオーストラリア和牛を勧めてきましたが、赤身が好きなので)お肉は柔らかくジューシーでお勧めのレッドワインソースもグッドでした!!お腹もいっぱいで。
ビール4本・グラスワイン2杯・コーラ2本で総額1,690,000VNDでコスパも大満足でした!
店員のお姉さん方の英語も対応も良かったです。

訪問時期:2016年8月

口コミを投稿:2016年8月12日 モバイル経由

店内は落ち着いた感じで、英語のメニューがあります。グリルしたエビにレモンハーブバターのソースをオーダーしたら、ハーブがしっかり効いていておいしかった!カルボナーラもハーブが効いてて、カルボナーラというよりクリームソースのパスタのようだったけど、おいしかったです。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

ほとんど英語も喋れませんが、そんな自分でも理解出来る位の英語で話して頂き、助かりました。
お料理も全体的に美味しかったので大満足です。
店内も落ち着いており、 店員さんの女の方も凄く優しくて写真まで撮って頂きました。
口コミにあった、オススメの350000ドンのステーキガスト凄く美味しかったです!

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年5月15日

表通りなのにちょっとだけ目立たない感じのお店です。
厚切りの300gステーキが最高でした。
輸入肉なので安くはないけどまた行きたい

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年4月2日 モバイル経由

オーストラリア産のステーキがめちゃくちゃ美味しかったです。分厚く柔らかく、これぞお肉!という感じでした。店内も凄く綺麗で、接客も素晴らしいです。また行きたいくらい!2人でビールとワイン、ステーキに前菜2種類、スープ、パスタを頼んで4000円くらいでした!

訪問時期:2016年4月

レッド スカイ バー&レストランを見た人は、こんなところも見ています

レッド スカイ バー&レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。