“ベトナム料理にあきたら…”

レッド スカイ バー&レストラン
料理ジャンル: バラエティ
こだわり: お子様連れ, ビジネス会議, お祝いの日に, バー, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, ディナー, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年4月9日 モバイル経由

たくさんの方の書き込みを見て選びました。
ステーキサイズ200g。
十分なサイズです。ジューシーという意味が分かりました!
添えのポテトは、ガーリック・ローズマリーあえの味付けをチョイス。
とても美味しかったです。
サラダとビール二本で、約4600円。
店内は欧米人でほぼ満席。
シェフがすべてのテーブルに挨拶に行かれていたのが印象的でした!
清潔感あり、お値打ち感あり、期待以上でした!

来店日:2017年4月

口コミを投稿:2017年2月19日 モバイル経由

オススメのテンダーロインを私はレギュラー、ツレはハングリーでいただきました。日本で食べるステーキの脂で柔らかいのとは違い、しっかり肉質が柔らかで、しつこくなくいくらでも食べられそうな感じです。ベトナム料理に飽きたら、などと言わずに必ずディナーのリストに入れていて間違いないお店です。
スタッフも家族経営のようなフレンドリーで温かで居心地の良いお店です。
また、行こうと思います。

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2017年1月22日 モバイル経由

TenderloinのHungry 300gを注文
肉は柔らかくて、申し分なし。
個人的には、もう少し、塩コショウを効かせた方が好きかなぁ〜
肉(サラダ等一品選択付き)で、VND520000也スタッフは愛想良いし、店の雰囲気良いし
満足してる。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年8月23日

ダナン最終日の夜に家族4人で訪れました。19時過ぎに伺いましたが、うちらで丁度満席でした。(お客が全て日本人でびっくり!)
子供達が肉好きなのと、ベトナム料理にも少し飽きがきたので・・・
サラダ一皿シェアし、グリルでBlack Angus Beef Tenderloinのレギュラー200gを(ハングリーは300g)サイドデニッシュ一品とソースのチョイスで350,000VND。(店員さんはオーストラリア和牛を勧めてきましたが、赤身が好きなので)お肉は柔らかくジューシーでお勧めのレッドワインソースもグッドでした!!お腹もいっぱいで。
ビール4本・グラスワイン2杯・コーラ2本で総額1,690,000VNDでコスパも大満足でした!
店員のお姉さん方の英語も対応も良かったです。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2016年8月12日 モバイル経由

店内は落ち着いた感じで、英語のメニューがあります。グリルしたエビにレモンハーブバターのソースをオーダーしたら、ハーブがしっかり効いていておいしかった!カルボナーラもハーブが効いてて、カルボナーラというよりクリームソースのパスタのようだったけど、おいしかったです。

来店日:2016年8月

レッド スカイ バー&レストランを見た人は、こんなところも見ています

レッド スカイ バー&レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。