推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,610件
旅行者の評価
1,193
304
70
25
18
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,193
304
70
25
18
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,610 件中 49
2018年9月24日に投稿しました

リゾートは美しく、このリゾートに初めて来たとき、私はここの受付係の態度にとても満足しています。あなたはとても楽しくフレンドリーです。 特にQuynh Thuと話しているとき、私は彼女の熱意と礼儀にとても満足しています。 彼女は全面的に私を導いた。 ニースプール、非常に快適で快適な寝室。素敵なレイアウト、いい食べ物。子供のための遊園地があり、子供がいれば安全で清潔な遊び場があります。私はこの場所が好き、友達に推薦する。
ありがとう
Karo

客室選びのポイント: khung cảnh tuyệt đẹp
利用時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィンパール ラグジュアリー ダナンのVinpearlDaNangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear HatsuraKaro,

Thank you for sharing your helpful feedback and great review. I am absolutely delighted to hear about your fantastic experience. We look forward to welcoming you for another wonderful stay soon.

Best regards,
Nguyen Thi Quynh Thu
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月23日に投稿しました

木目調の落ち着いた部屋でとても快適でした。
朝食もとても美味しかったです。
宿泊棟からプールや朝食のレストランも近いので、お年寄りの方にも優しいホテルといえるかもしれません。
1日に2回も清掃に入ってくれたり、チョコのプレゼントやメッセージカードなどきめ細かなサービスを受けられました。
スタッフは皆優しかったですし、おすすめです!

利用時期: 2018年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィンパール ラグジュアリー ダナンのVinpearlDaNangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear heavenlyyy,

I would like to say how much we appreciate your stay with us and for taking the time to write your review here for everyone to see. I will share your comments with the staff by posting them near our staff canteen. It is very satisfying for the staff to learn how much their hard work shows with comments as lovely as yours. I would like to again say thank you and we truly hope to welcome you back someday.

Yours sincerely,
Nguyen Thi Quynh Thu
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月13日に投稿しました モバイル経由

4日間滞在させてもらいました! とても楽しい旅行になりました^^
DIEM supervisor , TRAM , MUI , THANG , NGUYEN 5名のスタッフの方がとても真摯に対応してくれました! ありがとう♪
部屋もとても綺麗で、日本人も安心の水回りでとても快適にすごせました。 ルームサービスも充実していてとてもよかったです。
プールサイドのバーもとても雰囲気がよく、カクテルもとてもおいしく、時間を忘れる旅になりました。 あまり英語やベトナム語は話せませんが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださるので安心です。 是非もう一度泊まりたいと思いました。

利用時期: 2018年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィンパール ラグジュアリー ダナンのVinpearlDaNangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear 真規 羽,

It is wonderful to read your words of praise you shared on Trip Advisor and in particular for noting the pride my team take, especially our staff: DIEM, TRAM, MUI, THANG, NGUYEN. I am extremely happy that you enjoyed all aspects of your visit.
We hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Nguyen Thi Quynh Thu
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月3日に投稿しました モバイル経由

ホテルじたいは凄い綺麗で良かったです。韓国人が多いです。部屋は、日本人には良いところをあてがってくれているイメージです。我が家はコテージ風の部屋で1階でしたが、目の前にプライベート風プールがありました。
海は波があり、浮輪で遊ぼうとしたら遊具は禁止でした。
地下にあるマッサージ屋さんでは、家族四人一緒にやってくれて良かったです。年長の子供もマッサージデビューしちゃいました(笑)
しかし、ダナン行きの飛行機があまりないので予約から苦戦し、臨時便でした。出発が3時間くらい遅れ、二時間くらい飛行機内に軟禁でした。
CAさんは、話しかければ良いかた達でした。
ホテルの方の英語は少し訛り⁉️があり会話がスムーズに伝わらず少し時間がかかりました。
ベトナムはなぜか韓国ブームらしい。
ご飯はホテルの中も美味しいけど、タクシーでちょっと出かけた方がお得かも。
しかし、帰りにタクシーがなぜかヴィンパールの事務所に行き…ホテルとリゾートホテルと事務所は同じ道路側ですが距離があるので乗る前に確認が必用…、間違えた感を装おって高くなってたので、行きと値段が違うってクレームつけてたらホテルの方が仲裁してくれて返金してくれました。
日本人は、少しくらいならクレームをつけないのでどこの国でもボラレます。ボラレるのは気持ちよくないので、きちんと通常の金額の場合はチップをはずむようにしています。

あと、ホイアンの灯籠がしは、暗くてお金が見えない、ドンに慣れてないせいか、船頭にお釣りを返してもらえず、私が少額を渡し間違えたかな⁉️って思ってホテルで、残金の計算したら、やはり高額紙幣を渡してしまっていました。いまだにショックなくらいの高額紙幣でした。

利用時期: 2017年10月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィンパール ラグジュアリー ダナンのVinpearlDaNangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear egtanakq,

It is motivating to hear about your excellent comments about our room, food and colleagues. Thank you very much for staying with us and your understanding as we continue to upgrade our facilities. We hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Nguyen Thi Quynh Thu
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月2日に投稿しました

昨年に続き2度目の滞在。特に朝食のビュッフェとプールが最高です。スタッフの方もみんなフレンドリーです。特に、ポーターのTin(Win?)さんは、勉強中の日本語を交えながらいつも笑顔で話しかけてくれました。毎日500mlのミネラルウォーターの無料サービスと冷蔵庫の中には3種類程の無料のソフトドリンクが用意されています。部屋の清掃も丁寧です。新しくできたオリエンタルレストランは、美味しく雰囲気も良かったのですが、少々室温が低く寒かったです。スパは施術の方は丁寧な対応で良かったのですが、営業終了間近かったためか、片付けのスタッフが私たちがまだ着替えているのに近くで急かしていたり、部屋の電気を消したり対応が悪かったのが残念でした。総合的には大変良いホテルなので、また利用したいです。

利用時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィンパール ラグジュアリー ダナンのVinpearlDaNangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear 藤原 久,

It brings joy to the entire staff to read all of your comments regarding the resort. It is our absolute honor to have served you. We strive to exceed the expectations of our guests and are elated to learn that we our efforts are resulting in satisfied guests. I will be posting your comments for the entire staff to see. Most importantly, we are overjoyed that you plan to return and we look forward to welcoming you again, hopefully in the near future! Thanks again and best wishes from the Vinpearl Luxury Da Nang.
Yours sincerely,
Nguyen Thi Quynh Thu
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る