2017年11月4日に投稿しました

カジノはそこまで大きくはないという印象を受けました。
やはり中国人が多く、その次に韓国人。欧米人と日本人はほとんど見かけませんでした。
ディーラーはしっかりしていますが、フロアをうろついているスタッフはへらへらしていて少し気になりました。

滞在日: 2017年11月
2016年8月2日に投稿しました モバイル経由

ダナンのビーチ沿いに建つ5スターリゾートホテル。開放感のあるホテルロビーは自然光と風通しが良い設計になっており、リゾート気分を盛り上げてくれます。プールも綺麗で、申し分なし。
プライベートビーチもあります。カップル、ファミリー向け。

カジノも併設されているのですが、ホテルからのアクセスがあまり良く無い。ホテルの建物から直接行けるようにしたほうが、利用しやすいし、利用者も増えると思います。

滞在日: 2016年7月
2016年1月8日に投稿しました

カジノがあるので遊びに来ました。
あまり広いスペースではありませんが、そこそこゲームするのは良いです。夜と昼の2回利用しました。
ノンテックビーチは、遊泳禁止なので、プールで泳ぐしかありませんが、砂浜はきれいに清掃されていて
リゾート気分を味わえました

滞在日: 2016年1月
2015年10月30日に投稿しました モバイル経由

プールも広々、その先はロングビーチ、遠浅の海岸、砂浜が延々と、
景色は最高。ビジネスなのが残念。
ホテル下に、朝鮮系焼肉店では店員が民族衣装を着た歌姫に早変わり、
プチショータイムがありました。

滞在日: 2015年9月
2015年10月16日に投稿しました

ベトナム縦走旅行に参加し、ダナンにてこのホテルに宿泊しました。このホテルは高層のシティーホテルにて16階の部屋となりました。部屋自体は大変きれいでアメニティーもそろっており、部屋の大きさもシティホテルなみの広さでした。特筆すべきは夜景がきれいなことです。最上階には簡単なレストランがあり、その隣にはオープンスペースの屋上があり、ハン川沿いにイルミネーションされた観覧車を眼下に見渡せます。レストランは1階にありおいしいベトナム料理がならんでおり、美味しくいただきました。

客室選びのポイント: 高層でしたら眺望はいいです。
滞在日: 2015年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行