推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,545件
評価
2,077
369
77
15
7
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,077
369
77
15
7
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,545 件中 16
2019年12月22日に投稿しました モバイル経由

ツインのお部屋に泊まりましたが、お部屋は綺麗です。浴槽も広く、シャワーも問題ありません。朝食もビュッフェ形式で美味しいです。フロントの方も英語が話せ、両替もタクシーとの交渉もしてくれます。ルーフトップバーも予約はしませんでしたが、テラス席に通してもらえました。

ホイアンまでの送迎サービスは6時間で950万VNDなので、お得だと思います。バス利用よりも、綺麗な車内で貸切ですのでおすすめです。運転手さんも気さくは方で、車中も楽しく過ごせました。

利用時期: 2019年12月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブリリアント ホテルのBrilliantBrandさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2019年12月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear _E2728UJ,

Warmest greetings from Brilliant Hotel!
We sincerely appreciate that you chose Brilliant Hotel as your accommodation and took time to provide us such great feedback.

It is wonderful to see that you had pleasant time with us during your visit, the team can’t be thankful enough for your candid comments, but our future guests with highly valuable information. We are definitely sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Thank you for your sharing indeed, we will look forward to welcoming you back to create another satisfying stay!

Warm regards,
Hotel Management Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年10月22日に投稿しました モバイル経由

Uyenさんが良かったです。
料理美味しく、景色も〇
最後にクチコミ投稿を勧められます!
チキンボールが特に美味しいです!!!
ステーキは火をつけてくれるので
映ます。店員さんも気さくで優しいです。
パスタ、サラダ、も頂きましたが
どれも基本的に美味しいので
ダナンで合う料理がなく
食べられない人は、特に嬉しいと思います!!
日本人の口にも合うのでぜひ、
日本の方は旅行の際行ってみてください!!!

利用時期: 2019年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブリリアント ホテルのBrilliantBrandさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2019年10月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear 明日香 諏,

Warmest greetings from Brilliant Hotel!
We sincerely appreciate you spending time on providing us such great feedback regarding your stay at Brilliant Hotel.

How fabulous to hear that you had an enjoyable stay with us. Your satisfaction and your kind words are encouragement to us in the pursuit of making each stay a memorable one.
We wish you all the best for your life and look forward to have other opportunity to welcome you back in the near future.

Yours sincerely,
The Management Board

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年10月22日に投稿しました モバイル経由

3泊しました。
部屋は古い感じがしたが清潔だった。
テレビはNHKが見られる。
スリッパ、歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープはついてる。コンディショナーを使っても髪はパサパサになりました。リンスは持参した方がいいかも⁉︎

朝食は種類が多い。メニューは毎日少しづつ違うものがある。

帰国は深夜便だったので荷物を預かってもらい、スパでマッサージをしてもらいました。個室でシャワーが付いてますが、ソープが無かったので持ち込みすれば良かった。

リーリンさん?日本語ができるので助かりました。ツアーのアドバイスや予約でお世話になりました。
ありがとうございました。
また、ダナンを訪れたら泊まりたいです。

利用時期: 2019年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブリリアント ホテルのBrilliantBrandさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2019年10月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear nekoneko0301,

Warmest greetings from Brilliant Hotel!
We would like to extend our gratitude to you for sending us your high rating regarding your stay at Brilliant Hotel.

We are happy to see that you had pleasant time with us during your visit. We are definitely sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.
Thank you for your sharing indeed, we all look forward to welcoming you back soon.

Thanks & best regards,
The Management Board

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年10月12日に投稿しました

店員さんのTHUONGさんがとても優しく、丁寧な接客をしてくださいました。オススメのお料理も美味しく、写真も撮ってくださり素敵な時間を過ごすことができました。

利用時期: 2019年10月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブリリアント ホテルのBrilliantBrandさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み
Google 翻訳

Dear aya_h0712,

Warmest greetings from Brilliant Hotel!
We sincerely appreciate you spending time on providing us such great feedback regarding your stay at Brilliant Hotel.

How fabulous to hear that you had an enjoyable stay with us. Your satisfaction and your kind words are encouragement to us in the pursuit of making each stay a memorable one.
We wish you all the best for your life and look forward to have other opportunity to welcome you back in the near future.

Yours sincerely,
The Management Board

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年9月23日に投稿しました

立地は最高!どこに出かけるのにも便利でした!
ホテルからもドラゴンブリッジが見え、勿論徒歩圏内。
朝食は種類が沢山あり、滞在中飽きることなく頂くことが出来ました。
スタッフの方も、とても親切です。
ただ泊まった部屋が悪かったのか、ドアをきっちり押して閉めないと半ドアのままになってしまいます。一度、忘れ物があり部屋に戻ると半ドアのままでした(笑)
これは自己責任なんですが、ヒヤッとした瞬間でした。
滞在最終日は、トップバーで食事をしました。お肉が固かったですが、楽しく食事が出来スタッフのサービスも最高でした!食後は、スタッフの方が声をかけてくださりドラゴンブリッジを背景に写真も撮って下さり素敵な思い出になりました。
次も泊まるかと聞かれたら、泊まります!

利用時期: 2019年9月
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブリリアント ホテルのBrilliantHotelDanangさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2019年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear osakanookan,

Greetings from Brilliant Hotel!

Thank you very much for choosing us during your stay in Danang and for spending your valued time on writing us a review. Upon reading your comment, we must say that it was such a regret to learn that you got unsatisfied feeling from the door.Your comments have been discussed with the hotel leadership team and we shall take the steps necessary to address the issues you encountered.

Although the door was uncomfortable, we are elated to see that you experienced the convinient location and really would like to visit us again. We are definitely sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Thank you for your sharing indeed, we all look forward to welcoming you back soon.

Thanks & best regards,
The Management Board

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る