“BBQ”
Cafe Indochineの口コミ

Cafe Indochine
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, バイキング, 予約
口コミを投稿:2018年3月1日

フラマホテル内にあるシーフードレストランです。シーフードバーベキューがメイン、ロブスターやエビが美味しかった。勿論、フォーもあります。

口コミを投稿:2017年10月11日

9月中旬初めてベトナム・ダナンでホテル到着が19:00頃だったのでJTBのツアー特典だった無料ディナーで利用、予約はチェックインの際にホテルの方がしてくれました。たぶん価格は多分ベトナム旅行としては高級ですね。

天気が悪く外出には不向きな日でしたが、あまりお客さんはいない感じでした。
席に案内されて「シーフードビュッフェなのでお好きなものをどうぞ」みたいなことを英語で言われましたが、何となく色々説明不足という感じがしました。

乗継もあって疲れてたので写真を撮るのも忘れてましたが色々なシーフードや前菜、お寿司、デザート、フルーツなどいっぱいあって選ぶのは楽しいです。
シーフードの調理は基本的にただ焼くだけみたいです。
味付けは自分でお好きにって感じみたい。

なぜかロブスター半身食べなかったな。もっと接客でアピールしてほしいです。
アピールより勝手に焼いて持ってきてほしいくらいかも。

宿泊したので朝食もこちらを利用しましたが、マンゴー好きな方でディナー利用される方はここでマンゴーは絶対食べた方がいいかも。朝食ではありませんでした。

口コミを投稿:2017年6月25日 モバイル経由

フラマリゾート内にあるシーフードレストランです。毎晩シーフードビュッフェをやっています。次はプルマンのシーフードビュッフェにトライします

口コミを投稿:2016年11月14日

ディナーで利用しました。ビュッフェスタイルで、プランには、ウェルカムシャンパン1杯と半身のロブスター付きです。魚、貝類、エビなどはビュッフェで。焼き方、ソースなど色々選べます。スタッフのおすすめは、BBQでした。シーフードのほかに、お寿司コーナー、天婦羅コーナー、サラダ、デザートなど、盛り沢山。少し高めの料金でしたが、満足できる内容でした。

口コミを投稿:2016年5月22日 モバイル経由

フラマリゾートのメインレストラン。朝食、夕食ともにメインはビュッフェ。夜はアラカルトでも頼めます。値段は周囲の相場からはかなり高いですが、リゾートホテルとしては一般的な価格とサービスで及第点。魚介やフォーなどのベトナム的なものから、西洋・韓国・中国などメニューは多彩。ベトナムコーヒーも美味しいです

Cafe Indochineを見た人は、こんなところも見ています

クアンナム省ダナン
クアンナム省ダナン

Cafe Indochineに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。