2018年2月10日に投稿しました モバイル経由

12階の海が見える部屋に泊まりました。まるでスイート。テレビは2台あり、リビング側とベッド側に背を合わせています。風呂はジャグジーで、広く、久しぶりにゆっくりとしたバスタイムを楽しむことができました。
フロントやしつらえは超豪華ではありませんが清潔で好感が持てます。
ダナン空港まで10分でした。朝早い便や夜着く人には最高です。

滞在日: 2018年2月
2017年7月31日に投稿しました

某大手旅行会社のフリープランのツアーで利用。韓国資本の韓国人向けホテルです。ホテル中ハングルだらけで、どこの国に来たかわからなくなります。最上階の16階のお部屋でとても広く、コーナーだったので大きな窓が2か所にあり、とても美しい景色が見られたことはとてもよかったです。シャワーは水の出、温度調節ともに良くなく使いにくいです。バスタオルは人数分ありますが、フェイスタオルは一部屋一枚のみとのことでした。アメニティは一通りあり、水は毎日人数分くれます。冷蔵庫が新しく、とっても効きがよかったです。
部屋に関してはシャワー以外不満はないのですが、朝食ががっかり。蒸春巻きやフォー(作ってくれる)はあるものの、全体的にチープで味もいまいち。フルーツもたいしておいしくない・・・。1年前にハノイに行ったときは、同じくらいの価格のツアーで高級ホテルに泊まれたので、期待していた分ギャップが大きかったのかも。もしまたダナンに行くときは、ツアーなら仕方ないけど、あえてこのホテルは選ばないかな。という印象です。町の中心部にもいちいちタクシーのらなきゃいけないし。

客室選びのポイント: 周りに高い建物がすくないので、高層階からの眺めはとても良いです。山や川、街も見渡せて、ゴージャスな気分になれます。
滞在日: 2017年7月
2016年8月5日に投稿しました モバイル経由

部屋は広くてベッドも広くて快適。14階なので景色も良かった。朝食は普通。バスルームの扉が硬く開けにくい。スタッフの対応は良いです。

滞在日: 2016年8月
2016年4月9日に投稿しました

3月下旬に家族旅行で6日間滞在しました。
ダナン中心部から車で10分ぐらい離れていますが、すぐ前にコンビニ、隣にちょっと洒落たレストランがあり、付近にもローカルな海鮮レストラン、コーヒーショップがいくつかあります。
安いツアーでしたが、部屋は運良く7階北東の角部屋でしたので、ダナン湾とハン川と両方の景色を楽しむ事が出来ました。朝焼け、夕焼け、月や星の光・・・と朝夕晩の自然を楽しむ事が出来、夜はハン川に架かる橋がライトアップされて、川や街の夜景は最高でした。
ホテルはジム、プール、レストラン、バー、インターネット等、設備が整っていました。WiFiは宿泊者にパスワードが支給され、無料で利用する事が出来ます。アクセスポイントが各階に3台、フロントや共用部にも設置されているので、館内はほぼカバーされています。
レストランの料理は朝食バイキング、ディナー共にとても美味しかったです。
このホテルで一番良いところは、スタッフの対応で、フロント、ベルボーイ、レストランスタッフは、いつも笑顔で対応してくれました。
悪い点は、部屋が少しカビ臭く、シャワーカーテンがカビていた点と、バスタブの水漏れ、カードキーが1部屋1枚しか支給されないところです。部屋の電源は他のカードではつかないので、フロントでスペアキーを作ってもらう事をお勧めします。
全体的には、とても良いホテルだと思います。

客室選びのポイント: 北東の角部屋の眺望は最高です
滞在日: 2016年3月
2016年4月2日に投稿しました

ダナンの町の北の端っこに位置してますが、目の前にコンビニが有り、その隣のレストランも生け簀のあるレストランでハマグリ蒸し、カキのバーキュー、春巻き、焼きそば、ビールを注文して2人で3000円ぐらい。ホテルの朝食の品数はそこそこでしたが、ホワイトローズやバインセオなどモチモチして美味しかっったです。マダム・ランのレストランも徒歩10分でした。ロービー・レストラン、バスルームも大理石で清潔でハノイやホーチミンの同じクラスのホテルの部屋より広く良かったデス。ホテルのスパ技術は普通で宿泊者は10%引きでした。寒くてプールでマッタリ出来ませんでしたが、フィットネスも有りホテル滞在も楽しめます。タクシー代が掛かるけどコスパ良しと判断します。ただ夜9時ぐらいだとお湯がヌルクテ風邪を引きました。

客室選びのポイント: バス付リバービューの角部屋最上階
滞在日: 2016年3月