推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,258件
旅行者の評価
608
399
160
54
37
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
608
399
160
54
37
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,258 件中 1015
2018年9月22日に投稿しました

ダナン出張時によく使っているホテル
目の前がビーチなので、出張でも観光気分を味わうことができる。
部屋にはバスタブはなく、シャワールームのみ。
屋上にプール&バーがあり、夜景を見ながらお酒を楽しむことができる。

滞在日: 2018年9月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ア ラ カルテのALC Sさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2018年10月9日に返信済み
Google 翻訳

Xin chào nominist,

Many thanks for choosing À La Carte and your kind review.

We are very happy to hear that everything was alright during your stay and that you appreciated all our services.

We hope to welcome you back again soon!

Sincerely,
The A La Carte management team."

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月18日に投稿しました モバイル経由

総合的に満足できます。ビーチが目の前にあり、パラセーリングなどのアクティビティーも近くで行ってます。ビーチ付近で音楽等のイベントがあると音が結構聞こえてきます。ホテルの裏手にはコンビニもあります。

滞在日: 2018年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ア ラ カルテのALC Sさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2018年10月9日に返信済み
Google 翻訳

Xin chào Happiness810891,

Thank you for your wonderful review!

We are very happy to hear that everything was alright during your stay and that you appreciated all our services.

We look forward to having you with us again in the near future.

Sincerely,
The A La Carte management team.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月15日に投稿しました モバイル経由

最高の眺め!スタッフさんもカインドリー!また来ます!朝食も美味しい。MIS NOさん可愛くて優しかったです。コスパ良いです。

滞在日: 2018年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ア ラ カルテのALC Sさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2018年10月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Vacationer695978,


Thank you for taking the time to write a review.
I am pleased to learn you were generally happy with your stay especially our service. Your feedback serves as great motivation for us all.
The team and I appreciate your feedback and we all look forward to your return in the not too distant future.

Sincerely,
The hotel management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月14日に投稿しました モバイル経由

入口からアロマの匂いがします。
日本人でも不自由なく滞在できました!

ごはんがとても美味しかったです。

また来たいです。

thao

滞在日: 2018年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ア ラ カルテのALC Sさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2018年10月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear 山本智敬,

Thank you for your wonderful review!
We're glad that you found our Food & Beverage service is great. Again, your feedback serves as great motivation for us all.
The team and I appreciate your feedback and we all look forward to your return in the not too distant future.

Sincerely,

The hotel management team.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月9日に投稿しました モバイル経由

とてもサービスが丁寧で景色の綺麗な部屋を利用しました。大学の友達と夏休みでバックパックをした際にこのホテルに滞在しました。
朝食のビュッフェがとても美味しかったです。
スタッフの人も優しく、次回ベトナムに来たらまた利用したいと思いました。
是非ともベトナムに来たらご利用してみてはいかがでしょうか。
部屋が綺麗で外に出たくなくなりますよ。笑
ありがとうございます。

thanks

stuff name is thao

滞在日: 2018年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ア ラ カルテのALC Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear yusaku0410ishida,

Thank you so much for taking your time to write your lovely review, we are deeply grateful. Our team is so glad to hear that you enjoyed our stay with us. We are pleased that you had a great time. We look forward to welcoming you back to À La Carte Danang Beach Hotel.

Kind Regards,

À La Carte Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る