推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,491件
旅行者の評価
2,048
317
86
22
18
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,048
317
86
22
18
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,491 件中 510
2018年8月30日に投稿しました モバイル経由

ビーチやプール、アクティブティ、ダナン市内やホイアンへのシャトルなど、やることがいっぱいで飽きないリゾートです。
毎日朝から夜まで無料アクティブティがあり、私は朝ヨガ、フリーカクテルバー、夜のビーチ映画、ホイアンシャトルを使いました。一時間のヨガはかなり本格的で汗をかきます。基本アクティブティは英語です。
プールは二ヶ所あり、メインプールはインフィニティプールできれいですが混んでいたので、もう一つのプールの方が静かに過ごせて快適でした。
また、到着後スタッフさんとラインを交換し、いつでも質問してくださいと言われ、実際ラインするとすぐに返事が来ます。すごい!
オススメは、ビーチから見える朝日です。ぜひみなさんも早起きしてみてください!
メインのHayHayレストランはとてもおいしいですが、ベトナム料理のみで写真もなく注文が来るまでどんな料理かわからずドキドキしました。二人で前菜二皿、メイン二皿、ドリンク2つ、デザート一皿食べて、宿泊者割引10%してくれて1,365,000VNDくらいでした。
朝御飯は毎日ほぼ同じ内容だった点がちょっと残念でしたが、美味しかったので文句はないです。
少しマイナスに感じた点は、1泊1回50分無料スパは、売りな割には四種類しかなく、2泊しましたが2回ともオイルマッサージにしました。特に2回目は気持ち良かったのですが、比較すると1回目のスパの時は結構適当な扱いでロッカーや脱衣場にも案内されなかったので、人によりあたりはずれがあるのかも。。。でも、スパ無制限というホテルと悩んだけど、結果的に一日一回でよかったです。何回もあったらスパ以外の計画が立てられず、他のアクティブティ参加や外出が難しくなります(笑)

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ナマン リトリートのKim Thoa Pさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear lucylucy12345
Thank you for choosing our Naman Retreat on this vacation and thank you for your kind words. We are pleased to know everything came up positively and that you will keep good memories of your holiday.

We appreciate your positive feedback to our friendly staffs. I am delighted to share this comment to the team.

lucylucy12345, we look forward to welcome you back for another great stay and do not hesitate to contact our team at reservations@namanretreat.com to receive the details of more special promotion for loyalty guests.
All the best!
Kim Thoa Phan
Assistant of Marcom Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月29日に投稿しました モバイル経由

とても期待していたので期待はずれでした。インフィニティープールは思っていたよりもこじんまりとしており、子ども達でいっぱいでした。バーもビーチも狭く感じました。

宿泊時期:2018年8月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ナマン リトリートのeam435さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月1日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so mush for staying with us.

We so sorry if we did not met your expectation. The swimming pool size was 880 sq meter while the other back swimming pool was 350 sq meter.. the main pool is more or less 50 meters away from the ocean which Most of the guest love ...specially the bar.

Again thank you so much.

Ruben Gaor
Resort Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

ウェルカムシャンパンとフルーツにまず感動‼️
朝晩のビーチサイドのヨガ‍♀️で身体も心もリフレッシュ出来ました。先生のガブリエルさんもとても熱心に色々教えてもらいました。食事もとても美味しかったです。ただ、今回はフリーのカクテルタイムとホットポットの日程が合わなかったのが残念でした。
またお伺いします。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ナマン リトリートのKim Thoa Pさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear tairyoh
Thank you for choosing our Naman Retreat on this vacation and thank you for your kind words. We are pleased to know everything came up positively and that you will keep good memories of your holiday.

We appreciate your positive feedback to our friendly Gabriel. I am delighted to share this comment to the team.

tairyoh, we look forward to welcome you back for another great stay and do not hesitate to contact our team at reservations@namanretreat.com to receive the details of more special promotion for loyalty guests.
All the best!
Kim Thoa Phan
Assistant of Marcom Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月15日に投稿しました モバイル経由

主人と義母、2人の息子の5人で利用しました。個人旅行だったので、何かと不安でしたが出発前に日本語が堪能なフゥーンさんとLINEでやり取りすることができ、空港へのお迎えやマッサージの予約がスムーズにいきました。
お部屋もプールもエステも朝食も大満足です。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ナマン リトリートのKim Thoa Pさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear りえ 門
Thank you for choosing our Naman Retreat on this vacation and thank you for your kind words. We are pleased to know everything came up positively and that you will keep good memories of your holiday.

りえ 門, we look forward to welcome you back for another great stay and do not hesitate to contact our team at reservations@namanretreat.com to receive the details of more special promotion for loyalty guests.
All the best!
Kim Thoa Phan
Assistant of Marcom Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月15日に投稿しました モバイル経由

盆休みを利用して4泊滞在しました。

チェックインが遅い時間だったので、色々な説明が不十分でしたが、翌日、日本語が出来るスタッフの方がとても親切に対応してくれました。日本人スタッフの方もいらっしゃいますので、日本語しかわからない自分でも安心でした。

食事も美味しかったし、部屋数の割にゆったりと過ごせました。

事前にあまり下調べをしてなかったのですが、リゾートでのんびり出来るし、ダナン市内もホイアン市内もタクシーで約1000円くらいで行けるので、ロケーションはいいかなと思います。
きっと満足出来ると思います。

機会があればまた行きたいホテルです

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ナマン リトリートのKim Thoa Pさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear t-18302
Thank you for choosing our Naman Retreat on this vacation and thank you for your kind words. We are pleased to know everything came up positively and that you will keep good memories of your holiday.

t-18302, we look forward to welcome you back for another great stay and do not hesitate to contact our team at reservations@namanretreat.com to receive the details of more special promotion for loyalty guests.
All the best!
Kim Thoa Phan
Assistant of Marcom Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る