口コミを投稿:2018年9月9日 モバイル経由

なによりも綺麗すぎるお部屋。この値段とは思えないほどのリゾート感に圧倒されました。
そして神対応のスタッフ。みなさん本当にフレンドリーで、新しい友達ができた気分になりました。
特にKhanhさんとは仲良くなり、友達の誕生日にサプライズでケーキをご用意してくれたりなど、
カスタマーサービスの極みでした。
また、Khaiさんというホテルスタッフさんの紹介で専属のガイドドライバーをつけていただき、格安で安心のプライベートツアーを楽しめました。
ビュッフェも多種多様で大変美味で、なにについても満点のホテルでした。
またぜひいきたいです。

宿泊時期:2018年8月、友達との旅行
ロイヤル ロータス ホテル ダナンのNghia Le Hさん(Tổng giám đốc)がこの口コミに回答しました2018年9月13日に返信済み

Xin chao ryori_yuu,

私はロイヤルロータスホテルダナンでのあなたの最近の滞在に関するあなたの素晴らしいレビューを読むことがとてもうれしく思いました。

それはあなたがあなたの滞在を楽しんだことを知るために大きな喜びで私を満たして、すべてのホテルの面は Khanh & Khai さんのようにあなたの期待にもよく会った。

Royal Lotusレストランでの朝食にぜひご参加ください。パノラマ・韓国レストランでは、16階にあるチームからの気配りの行き届いたサービスで食事を楽しめました。

また、この素晴らしいレビューをお送りいただき、ありがとうございます。近いうちにロイヤル・ロータス・ホテル・ダナンに戻ってきてくれることを楽しみにしています。

口コミを投稿:2018年9月8日 モバイル経由

5泊6日、友人との旅行に利用しました。空港からタクシーで15分、ビーチへ徒歩5分、周辺にはコンビニや飲食店が並びとても便利な立地でした。お部屋もブルーの壁紙が綺麗で毎日帰るのが楽しみになりました。何より感動したのがスタッフの方の優しさ。「何かあったら出先からいつでも連絡してね」と皆さんLINEをすぐに教えてくれ、タクシーの手配からスパやレストランの予約、両替まで快く対応してくれました。KhanhさんやSonさんはとってもフレンドリーで、1度ホイアンから夜中に急遽シャトルバスを使ってホテルへ帰ろうとした際は、お休み中にも関わらず、直ぐに手配してバス停の地図をLINEしてくれたりと、大変丁寧にサポートしてくださり感激しました。最終日には出発時間を伝えただけで部屋までスーツケースを取りに来てくれ、お土産ももらい、お別れするのが淋しくなる程、素敵なスタッフさん達でした!
あえて難点を挙げるとすれば、シャワーが日によって温度調整ができなかったことくらい、、、
またダナンを訪れた際はお世話になりたいと思える、とっても素敵なホテルでした。

宿泊時期:2018年9月、友達との旅行

Xin chao Nam1125,

それはあなたがあなたの滞在を楽しんだことを知るために大きな喜びで私を満たして、すべてのホテルの面は Khanh & Son さんのようにあなたの期待にもよく会った。

口コミを投稿:2018年9月7日

HISのWEB限定、デラックスクラスホテルのツアーで4泊6日をこちらのホテルでお世話になりました。外観を初めに見た時には、リゾート感がないなと思いましたが、部屋もプールもきれいで、ルーム掃除も毎日きれいにしてくれて、朝食も美味しく快適に過せました。
英語が理解力がない私に、KimThoaさんをはじめ、フロントの方もわかるまで教えてくださいました。ありがとうございました!
ミーケビーチ徒歩5分、海に出れば、200円でビーチチェアが借りられるので便利です。ホテル周辺シーフド店がいっぱいあります、観光、買い物を重視する方には、タクシーも安いのでいいと思います。
但し、今回海だけで楽しみたい私たち家族に対して、ちょっとものが足りない気がします。あと、日本語スタッフが居ないので、英語が分からない客に対して、翻訳ソフト、アプリなどを使って、スムーズに意思疎通ができるではないかと思います。

宿泊時期:2018年8月
ロイヤル ロータス ホテル ダナンのNghia Le Hさん(Tổng giám đốc)がこの口コミに回答しました2018年9月9日に返信済み

Xin chao まき し,

それはあなたがあなたの滞在を楽しんだことを知るために大きな喜びで私を満たして、すべてのホテルの面は Kim Thoa さんのようにあなたの期待にもよく会った。

口コミを投稿:2018年8月30日 モバイル経由

2泊利用しました。チェックイン時間よりも早めに着いてしまったのですが、すぐにチェックインの対応をしてくださり、部屋で休むことが出来とてもありがたかったです。しかも部屋は高層階のオーシャンビューで、景色もよく、清潔でとてもリラックスして過ごすことができました。
朝ごはんはビュッフェなのですが、フォーがとても美味しかったです。最上階のレストランからの景色も素晴らしかったです。theリゾートという感じではないものの、リッチもミーケビーチも歩いて行けるし、街にもタクシーですぐなので割りといいと思います。
チェックインから対応してくださったMs.kimthoaにはおすすめのレストランを教えてもらったり、出かけてる時もLINEをしてくれたり、終始気にかけてもらい安心して過ごすことができました。最後の日はわざわざ見送りにきてくれ、素敵なプレゼントも頂きました。本当にありがとう!!
スタッフがみな親切でこのホテルを選んで良かったです。

宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
ロイヤル ロータス ホテル ダナンのNghia Le Hさん(Tổng giám đốc)がこの口コミに回答しました2018年8月31日に返信済み

Xin chao mksk_17,

口コミを投稿:2018年8月27日

ミーケビーチまで徒歩5分弱、川の反対側の市街地までタクシーで10分ほど(日本円で350円くらい)という好立地のホテルです。海沿いのいかにもリゾートなホテルではないですが、そのぶんお手ごろです。バーが併設されている屋外プール、ジム、スパなどの施設も充実していて、朝ごはんもきれいなレストランでフォーをはじめとするベトナム料理から様々なフルーツまで満足いくバイキングでした。部屋も清潔感があって居心地良かったです。唯一微妙だったのはシャワーが弱めなことです。

宿泊時期:2018年8月
ロイヤル ロータス ホテル ダナンのNghia Le Hさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2018年8月27日に返信済み

Xin chao Alice_deer

私はロイヤルロータスホテルダナンでのあなたの最近の滞在のあなたの優れたレビューを読むことがとてもうれしく思いました。

それはあなたがあなたの滞在をとても楽しんでいることを学び、からの「例外的な」サービスが私たちのゲスト関係であるとあなたの話を聞くことに大きな喜びをもたらします。

私はホテルの周りのいくつかのレストランの選択を徹底的に楽しんだことをとても嬉しく思っています。

再度、この素晴らしいレビューをお寄せいただきありがとうございます。 まもなく、Royal Lotus Hotel Danangに戻ってきてくれることを楽しみにしており、次回の素敵な滞在を計画する際にお手伝いできることがあればお知らせください。

Executive Assistant Manager