VRの乗り物がいい!

小さい遊園地ですか、乗り物が面白いです!ファイヤーファイヤーやVRをつかったジェットコースターがありおすすめです!

Coastal825308
モバイル経由
冬は入場料を安くすべき

トヨタの厚生施設なのかと思っていたが、イルミネーションにどんなものかと行ってみた。夏はラグーンにたくさんの人が来る施設なのね それでなくても入場者が減るので料金は夏の半額でもいいと思う。 隣りのショッ... 続きを読む

holoholoworld
東京23区, 東京都

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

ラグーナテンボスのletsgameさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

Coastal825308様
この度はラグーナテンボスにお越しいただきありがとうございました。
ファイヤーファイヤーNEXTをお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。
園内にはファイヤーファイヤーNEXTの他にもVRコースターもございます。
11月3日からはイルミネーション「冬ラグーナ」がスタート致します。
またご来園いただけると幸いです。

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

楽しいです。特に小さい子供と一緒に行くととても楽しめます。プールは特におすすめです。駐車場からも近いし色々な種類のプールがあり楽しいです。

tkosayan450306様
この度はラグーナテンボスにご来園いただき誠にありがとうございました。
夏のプールをお楽しみいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
11月より本格的にイルミネーションが始まりますので、また是非ご来園いただけると幸いです。
次回のご来園を心よりお待ち申し上げます。

隣りのショッピング施設の観覧車にはライトが付いてから乗ったら楽しいかも。

ゆうはく様
この度はラグーナテンボスにご来園いただきありがとうございました。
夏はプールが人気です。
通年イルミネーションを行っておりますが、11月3日より「冬ラグーナ」がスタート致します。
夏のイルミネーションよりパワーアップしております。
是非冬の時期にもご来園いただけると幸いです。

2018年9月11日に投稿しました モバイル経由

遊園地はとてもチープ、というかこども向けなので、大人は楽しめません。
良かったのが、ハウステンボス歌劇団のショー。
あんなにクオリティが高く楽しめるショーが遊園地内で観れたことが良かった。
今もまだやってるかな?。
ホームページ、チェックです。♪( ´▽`)

ラグーナテンボスのletsgameさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月12日に返信済み

Flyer572765様
この度はラグナシアにお越しいただきありがとうございました。
歌劇団の公演をお楽しみいただいた旨を伺い、とても嬉しく思います。
2、3か月ごとに演目が変わりますので、また是非ご観劇にいらしてください。

2018年8月21日に投稿しました モバイル経由

パスポートつき入園券で遊びました。プールには入りませんでしたが一日十分遊べます。
室内型アトラクションが多いので暑い時期でも休める場所があり助かりました。

新しいアトラクションは、パスポートがあっても一部有料のものが多く少し残念です。
一回限り無料で体験できますというものや有料観覧席や休憩席は、納得ですしたが、
古いアトラクションのみがパスポート対象ならば、二回目以降は魅力は半減するなと思いました。アトラクションもショーも訪問者に楽しんでもらえる工夫がされていて、とっても良い印象を受けただけに追加料金が鼻につきます。

ラグーナテンボスのletsgameさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月24日に返信済み

Yumiko K様
お楽しみいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
また、貴重なご意見賜りありがとうございました。

秋にはハロウィーン、冬にはイルミネーション等季節ごとにイベントも開催しております。
次回は是非イルミネーションの季節にお越しいただければ幸いです。

2018年8月19日に投稿しました モバイル経由

まず、建物の老朽化が至る箇所に見られます。
更衣室とロッカー周辺がかなり不潔っぽく床が濡れて髪の毛だらけで気持ち悪いです。ナイトプールは小さな子連れには向かないかも?一番楽しそうなライトアップ&イルミネーションの波プールには16歳以下は入場できず、つまらないです。
帰りに個室更衣室で、スタッフらしき老婆が「はい!次の人!ここ空いてる!着替え終わったら早く出てください!化粧は奥の部屋でやって!」と、がなりたてていて不愉快でした。中の飲食エリアは、素足はで歩く方もいらっしゃるのに、つまようじがたくさん落ちていて、危ないです。スタッフの方も知らん顔です。拾ってください!長島ジャンボ海水プールの方がおススメです。

ラグーナテンボスのletsgameさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月21日に返信済み

hikarumama1222ke2018様
更衣室とロッカー周辺の清掃等で大変ご不快の念をおかけしました。
誠に申し訳なくここに深くお詫び申し上げます。
今後更なるサービスレベル向上を目指し、お客様からのご期待ににお応えできるよう一層努力をしてまいります。

2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

17時からの入園、18時からのプール利用で大人1人2,150円(※お盆期間なため200円割増料金8/11〜19)
プリペイド機能の付いたバンド3,000円購入。水着のまま夕飯(軽食?)食べました。唐揚げやフライドポテト、アメリカンドッグ2本ラーメン一杯でしめて2,500円程。(ちなみにプリペイドのバンドはクレジットカードで購入しても、使用した分との差額は現金で全額返金される)ラーメンの取り分け用の器は有り。幼児用のフォークとかはそのときはなかった。
ロッカーは400円と500円のものあり。現金などの貴重品はそこへ入れた(帰りに100円だけ返金)
女子更衣室混雑し、また床が汚く、更衣室の前でサンダルは脱ぎますが、靴がごちゃごちゃで無法地帯。。心配な人はフェスティバルマーケットに100均あるため(幼児用〜25cmまで)紛失のときを考え、そこで調達をするのもいいかも。また、そこの100均では防水のスマホポーチは売り切れていた。
水着や浮き輪も忘れた場合でもレンタルや販売しているので最悪なんとかなる(我が家は車で2、30分離れたしまむらで調達。)
夜は少し冷えたので、ビニール素材のバッグにタオルとかを入れて、プールサイドとかにおいとけばよかったかも。2歳児にはナイトプール寒かったみたい。水の中はあったかいですが、出たあと水着でしばらく過ごすことを考えると、子供にはフード付きのポンチョタイプのタオルとか便利だと思う。
幼児連れだったので、プールで遊べるところは限られており、その上18時からの利用だったため1時間位しか水には入ってなかったので、利用料金は少し割高に感じた。

トマトベアー様
多くのお客様にお楽しみいただけるよう、今年からナイトプールにお子様利用を設けました。
安全上お子様がお楽しみいただけるスペースは限らせていただいております。
ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

2018年8月12日に投稿しました モバイル経由

昼間のプールは楽しかったけど、ナイトプールでは色々と制限されていてイマイチだった。流れるプールもやってなかったし、出入り口も閉鎖されている所が多くて移動が大変だった。プールは綺麗に光っているけど、それだけ…という感じ。
最後の花火はとても良かった。

飲食店で飲み物を分けたくて紙コップをくださいと頼んだら「1つ50円です」と言われ、「なんでそんなにするの?高い」と言うと「じゃあ…」とあっさり4つを無料でくれた。???そんな決まりもないのに50円取ろうとしてたんだろうか?あの対応は何だったんだろうか?

ラグーナテンボスのletsgameさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月12日に返信済み

幸代 山様
ナイトプールでは安全上の理由から、一部プール利用の制限を設けております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、飲食店での件に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
以後このようなことの内容サービスレベルを徹底して参ります。

2018年8月12日に投稿しました モバイル経由

様々なイベントを開いているので、それに合わせて行ったりイルミネーションを見に行くといいと思います。また、すごく広くはないので1日で回れる広さですが、謎解きは難しすぎて私には向いていませんでした。

祝迫 唯様
イルミネーションやライトアップは1年中行っておりますが、冬のイルミネーションはプールでもご覧いただけます。
また冬の時期にもお越しいただければ幸いです。
今後も多くのイベントを開催して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

2018年8月9日に投稿しました モバイル経由

ヘッドギア、先に装着したら、
話聞いてた!?
だって。
最悪な対応。ふざけんな。頭かしげてニヤニヤしてる。その一人の係の人以外はよかったけど。
はじめての人は、もちろん一回で説明わかんない場合もあるから。貴方は、そりゃ何人も誘導しているんだからわからない場合もあるけど。
いきなり怒鳴りつけるな。
遊びに来てるし、恥をかかせるな。

nrnl様
VRアドベンチャーでのスタッフのご案内に不手際があり、大変ご不快の念をおかけしました。
誠に申し訳なくここに深くお詫び申し上げます。