“清潔で広めの客室”

ベストウェスタンホテル名古屋
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ベストウェスタンホテル名古屋
名古屋市のホテル / 旅館で177軒中 35
口コミを投稿:2011/11/22

栄え駅から少し歩きますが、清潔で広めの客室でゆったり過ごせます。月曜の朝限定の名古屋コーチンの玉子かけご飯が美味しかったです。朝食にはフルーツもあり満足しました。バスタブも割と広いのでしっかり湯船につかって観光の疲れを癒せます。1階がスタバなので客室に湯沸かしポットはついていましたが、つい購入して部屋で飲んでしまいました。CPも良いと思います。家族での利用にお勧めです。

• 宿泊時期:2011年 11月、家族旅行

口コミを投稿:2011/10/29

安いパックで三泊でした。
まずますでしたが、ご飯が不味い。コシヒカリとか書いてあるけど、どう見てもほか弁の方が美味しい。あとさかなが不味い。味噌汁やスープは美味しかったので是非改善を。米の飯が不味いと再訪問する気がなくなります。

• 宿泊時期:2011年 10月
口コミを投稿:2011/09/30

朝食なしで泊まりました。
広さも十分で、内装はモダンシンプルという感じ。バス・トイレも広かったです。栄という立地上、部屋からの眺めはあまりよくありません。
女性一人ということで、こちらからは特に指定していませんでしたが、女性専用階の部屋にしていただけました。
道路を渡ってすぐのところにコンビニがあったり、ホテルの1Fがスターバックスだったのも便利でした。15分以上かかりますが、歩いて三越にも行きました。
何よりもコストパフォーマンスがよいホテルです。ビジネスホテルの価格で、もう1ランク上のホテルに泊まれるという感じでしょうか。家族や恋人での宿泊にもおススメです。

• 宿泊時期:2011年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/09/25

栄駅近くという便利な立地
小さいながらも ホテルフロント・お部屋とも清潔感があって 居心地のよい空間です。
近くには飲食店も多く、名古屋&近郊の観光にとても使い勝手が良いです。

宿泊料金も手頃で コストパーフォーマンス良
次の名古屋滞在も利用する予定です。

客室選びのポイント: 繁華街の中にあるので 部屋からの眺めは期待できません
  • 宿泊時期:2011年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/09/21

女性4名(ツインルーム2部屋)で名古屋センチュリーホールでのライブ時に利用しました。朝食なし、宿泊のみの利用でしたが、部屋は落ち着いた感じでとてもゆっくりと過ごすことができました。ホテルは繁華街とは逆方向にありますが近くには、十分満足できる飲食店もあります。
チェックインの時間より早く到着して、荷物を預っていただくつもりでしたが部屋の準備もできているとのことで部屋に案内していただきました。ロビーでのオーガニックティーも冷たくてホテルまで歩いて暑かった私達を気持ちよくしてくれました。また名古屋遠征の際は利用したいです。

• 宿泊時期:2011年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/09/20

8月に2泊利用させていただきました。妹とレディースルームに宿泊です。本当はツインベッドがよかったのですが、空いていなかったので、ダブルベッド1&ソファーベッド1を予約しました。初めて利用させていただくホテルで、お値段も安く、本当のところあまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。清潔で、小さいながらも使い勝手のいいお部屋です。観光などでヘトヘトになりお部屋に戻りましたが、とてもホッとできる空間で疲れを癒すことができました。衣類のリフレッシャーミストはローズの香りのもので、活用させていただきました。レディースルームということで、パナソニックのナノケアを備えてくださっていて、こちらも嬉しかったです。1階にスタバがあり、ドリンクを部屋に持ち帰ってのんびりすることができました。また利用したいです。大満足です。

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2011/09/11

彼氏と二人で利用しました。

一階にはスターバックスもあって便利でしたし、
栄から近く、立地もよかったです。

部屋も清潔感があり、また、フロントのかたの対応も気持ちよかったです。

また、利用したい素敵なホテルでした。

• 宿泊時期:2011年 8月、友達との旅行
そのほか、こんな名古屋市のホテルが見られています
名古屋東急ホテル
栄・伏見・名古屋城
ザ・ビー名古屋
ザ・ビー名古屋
名古屋市で 177 軒中 11 位

ベストウェスタンホテル名古屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベストウェスタンホテル名古屋の追加情報

住所: 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄4-6-1旧ホテルプリシード名古屋 (以前の名称 Hotel Precede Nagoya)
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 名古屋市
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン
名古屋市のホテル / 旅館で177軒中 35
ホテルクラス:4 つ星 — ベストウェスタンホテル名古屋 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Ikyu Corporation, KNT, Expedia, Rakuten, i.JTB K.K., HotelQuickly, i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベストウェスタンホテル名古屋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。