“一年ぶりに宿泊しました。”

ベストウェスタンホテル名古屋
の最安価格
その他に 11 社の サイト!
ベストウェスタンホテル名古屋
名古屋市のホテル / 旅館で176軒中 35
口コミを投稿:2012/05/20

名前が変わり、また、このホテルランキングの順位が下がっており、どうかなと思いながら、泊まってみました。
 フロントの女性も同じ方が2名いましたし、朝食の美味さも同じ、ベットの寝心地よさも変わりませんでした。アメニティーは自信はないですが、一年前の水準を保っているのではないかと思いました。
 変わった点をいえば、利用者側から客室清掃員に対するメッセージカード(これにより、きめ細かいリクエストができました。特に、連泊するとき随分と助かりました)はなくなっておりました。それと、ベットの脇の照明のところに、埃がたまっていました。
 総じて、経営が変わっても、このホテルの良さは変わらないと思いました・・・・。

客室選びのポイント:  眺めは期待しない方がいいでしょう。多くの方は、満足できると思いますが
  • 宿泊時期:2012年 5月、出張としての旅行

口コミを投稿:2012/04/27

アーバンシングルで宿泊しました。お風呂はシャワーのみですが、部屋の個性的なデザインが気に入りました。一階にスタバがあるので、ホテルから外に出ずにスタバに行けるのも良いです。ホテルの値段は安くはないですが、機会があればまた使いたいと思います。

宿泊時期:2012年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/04/01

出張で3月中旬に利用しました。コンパクトなホテルでしたが、とても雰囲気はよかったです。お部屋もきれいにでした。立地は栄からは5分ぐらいなので、少し歩いた感はありました。

• 宿泊時期:2012年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/03/24

駐車場は近くにありました。提携しているとのことで、宿泊者は無料だと思っていたら有料1,500円で残念でした。アメニティは一通り揃っていましたが、トリプルの部屋でエクストラベットありだと、かなり狭いです。朝食用のテーブル出したら足の踏み場もない部屋でした。

客室選びのポイント: トリプルの部屋でエクストラベットありだと、かなり狭いです。(ファミリー家族四人)
  • 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2012/03/19

ツインルームに宿泊しました。全体的にはまあ普通のビジネスホテルという感じです。「寝具にこだわっている」とホームページに書いてありましたが、ベッドはシモンズ、枕は確かめませんでしたが心地よいものでした。部屋はあまり広くありませんが、清潔です。また、バスタブがこの手のホテルにしてはかなり大きくリラックス出来ました。当方喫煙者ですが、喫煙ルームの臭いが苦手なため禁煙ルームに宿泊しました。建物内にタバコを吸う場所がどこにも無く、また、正面玄関出た道路部分が喫煙禁止エリアのため少し不便でした。

• 宿泊時期:2012年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/03/18

全体的に、ビジネスホテルのワンランク上の雰囲気を味わえました。
また、栄にあり立地的にも良く1階にスタバがあるのは私的嬉しかったです。
ですが、部屋のユニットバスの扉を開けた瞬間の変な臭いが気になったのと、浴槽周りのカビが凄く気になりました。
便器に座るとすぐに目に付く所なので清掃の人が気付かないのは不思議でなりませんでした。
ですので、清潔感と料金の評価を低くしました。
接客や木目調のちょとリッチな部屋の雰囲気は良かったです。

• 宿泊時期:2012年 3月
口コミを投稿:2012/02/05

旧プリシードホテル時代はそこそこの宿泊代でしたがベストウェスタンブランドに変わってお得な価格設定のプランがあったので初めてお世話になってみました。元々が小じんまりしたシテイーホテルという感じだったので部屋、バスタブなどは近隣のビジネスホテルより広めで窮屈さを感じさせません。フロント周辺も決して豪華ではありませんが、欧州調のお洒落な雰囲気で女性が好みそうな感じです。建造してからそれなりな年数を経ているので少々老朽化が進んで来てますが新たなブランドで再出発した訳ですから今後のリニューアルなどに期待したいところです。残念だったのはブランドが変わったのにホテルの看板やアメニテイー類が現段階ではプリシードのままだったことです。今回のようなお得なプランが継続されるようでしたらまたお世話になりたいと思えるホテルでした(ちなみに素泊まりで6,500円です)。

• 宿泊時期:2012年 1月、出張としての旅行
そのほか、こんな名古屋市のホテルが見られています
栄・伏見・名古屋城
栄・伏見・名古屋城
ザ・ビー名古屋
ザ・ビー名古屋
名古屋市で 176 軒中 11 位

ベストウェスタンホテル名古屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベストウェスタンホテル名古屋の追加情報

住所: 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄4-6-1旧ホテルプリシード名古屋 (以前の名称 Hotel Precede Nagoya)
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 名古屋市
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン
名古屋市のホテル / 旅館で176軒中 35
ホテルクラス:4 つ星 — ベストウェスタンホテル名古屋 4*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, Ikyu Corporation, APPLE WORLD INC., KNT, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Agoda, Expedia, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベストウェスタンホテル名古屋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。