“コスパ良し”

ベストウェスタンホテル名古屋
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ベストウェスタンホテル名古屋
名古屋市のホテル / 旅館で177軒中 34
口コミを投稿:2015/11/18

朝食付きの1万以下のツインに泊まりましたが、ビジネスホテルクラスでは、部屋は比較的広いと思います。できるだけ高層階と希望したら、最上階の下の13階でした。朝食はビュフェスタイルで種類も量も十分でした。

客室選びのポイント: 早めの予約で希望を伝えること。
  • 宿泊時期:2015年 11月、家族旅行

口コミを投稿:2015/11/03

往々にして満足なホテルです。
決して新しいわけではなく、設備のところどころに古さが感じられますが、メンテナンス、清掃が行き届いているので、快適な滞在ができます。新しくない、ということは、ベストウェスタンとして建てられたのではなく、これまでも、オーナーが変わり、名前を変えつつ、続いているホテルのようです。
立地は栄という有数の飲み屋街。駅から徒歩で5分強かかりますが、途中にコンビニもあり寄って行けます。もちろんホテルの正面にもあります。ホテル右横の建物による11:00位まで営業しているマッサージもあり、疲れた体を癒せます。
朝刊の無料配布サービスを尋ねると、翌朝配布はどの会社の新聞が良いか、尋ねていただき、希望の紙がいただけました。気遣いがうれしかったです。
特に困った点はありませんが、繁華街だけあって、夜遅くまで少し外の音がうるさかったかな、と思いました。
また、部屋に立派なタブレットがあるのですが、館内の紹介だけでは、もったいないような・・・(他に使う用途があったかもしれません。使いこなしてないです)

• 宿泊時期:2015年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/10/26

名古屋ってこんなにホテルが取り難かったのか…と焦る中、旅行社に取ってもらいました。
栄から5分は歩くので、駅前とは言えませんが、呑みに出るには丁度いい場所です。
ホテルは地価の高い場所にあるだけあって、立地の有効活用が伺えます。
スタッフは丁寧で、部屋もきれいです。何事もほどほどに良い感じです。

宿泊時期:2015年 10月
口コミを投稿:2015/10/11

栄駅から5分程度です。コンビニも近くにあり立地も凄く良いです。1階にはスタバもあるので、朝食を手軽に食べる事も出来ます。
フロントの女性の対応が、素晴らしくまた是非利用したくなるホテルでした。

• 宿泊時期:2015年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2015/10/04

JR名古屋からタクシーで10分程度の栄の真ん中にあり、小綺麗なビジネスホテルです。朝食もホテル内ので、日本料理店でのバイキングです。お粥がおいしいです。

• 宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/10/01

栄駅から徒歩圏。名古屋市内に用事があるなら交通の便は良い。サービス,室内の清潔さ,アメニティグッズなどは良好。ただし設備の古さはいなめない。冷蔵庫は少し利きが弱く感じられた。

• 宿泊時期:2015年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/09/23

ベストウエスタンにリブランドされる前に一度泊まった事があり、今回2回目

レシェプションのスタッフは感じが良くチェックインもスムーズでした。
他に良い所は立地と料金ですね。

部屋はやっぱ古さを感じますが、アメニティもそれなりに揃えてあるし良いんじゃないでしょうか。

• 宿泊時期:2015年 9月、出張としての旅行
そのほか、こんな名古屋市のホテルが見られています
栄・伏見・名古屋城
名古屋駅周辺
ホテルトラスティ名古屋
ホテルトラスティ名古屋
名古屋市で 177 軒中 26 位

ベストウェスタンホテル名古屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベストウェスタンホテル名古屋の追加情報

住所: 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄4-6-1旧ホテルプリシード名古屋 (以前の名称 Hotel Precede Nagoya)
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 名古屋市
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン
名古屋市のホテル / 旅館で177軒中 34
ホテルクラス:4 つ星 — ベストウェスタンホテル名古屋 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Rakuten, Ikyu Corporation, KNT, TripOnline SA, i.JTB K.K., i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベストウェスタンホテル名古屋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。