“コストパフォーマンスのよい中級ホテル。”

ベストウェスタンホテル名古屋
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
ベストウェスタンホテル名古屋
名古屋市のホテル / 旅館で176軒中 35
口コミを投稿:2016/08/31

宿泊だけ考えるならまた使いたい。披露宴もできるシティホテル。建物はコンパクトながら内装はシックでモダン。1F吹き抜けの2Fフロントというつくりはいかにもだが適当にメンテされているせいか古さは感じない。フラワーアレンジメントも美しい。名古屋駅からは遠いが繁華街の中で利便性は高い。大通りに面しているが内部は静か。今回の部屋はスペーリアダブル。ソファーをどければもう一つダブルベッドが入りそうな広さ。デスクも広く、資料を広げて仕事するにも全く問題ない。スタンド照明がデスクに固定で動かせないのがちょっと残念。無料WiFiは通信速度が20Mbps程度で仕事だけにはもったいないほど。浴室・浴槽のつくりは古いが清潔に保たれている。180cmの身長がゆっくりできる広さ。TVは「アナログ」でBS主要チャンネルが視聴できる。地下の和食レストランは朝食には暗くて狭い。メニューは和食中心で洋食派にはソーセージとスクランブルエッグぐらいしかないので同建物1Fのスタバで取った方がいいかも。給仕は日本語は片言だが礼儀正しい女性だった。コインランドリーがないのは長期滞在にはつらい。提携のパーキングが2か所。車格によって駐車できなかったりするので事前に確認するのが吉。

客室選びのポイント: 正面は雑居ビルなので景観は望めない。
  • 宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/06/06

6月第一週、名古屋を訪れました。宿泊場所はベストウェスタンホテル名古屋でした。1泊でしたが部屋は掃除が行き届いてきれいだったです。1階にはスターバックスがあり便利でした。ただ、駐車場が2,100円で場所も少しホテルから離れたところだったのが残念でした(雨が降っていたからそう感じたのかも)

宿泊時期:2016年 6月
口コミを投稿:2016/05/12 モバイル経由

関西と関東の車移動の際、中継地点として2年連続利用しました。休息と少しの観光のための滞在のため価格重視で選んだので、過度な期待をしていなかったとは言え、部屋は狭くないし、清掃もきちんと行き届いており快適に過ごせました。同じ旅行中で泊まった宿泊料3倍のホテルより、よっぽど満足しました。
フロントの方もとても感じが良く、チェックイン時に予約と違った部屋に通された時も、(当方は気付いておらず)部屋変更の連絡を電話やドアノックではなくお手紙をドア下に差し入れてくださっていました。子供が寝ていたので、この対応には感激しました。
お部屋はラグジュアリーホテルのようにはいかないけれど、価格や利便性、スタッフの方の対応の良さを考えると、とても良いホテルだと思います。

宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/18 モバイル経由

寝るだけならお部屋の大きさと立地は申し分無いが、部屋の掃除が不十分であった。
以前も利用した事があるが、これまではそんな事無かったのでたまたまだと思うが、改善して欲しい所である

宿泊時期:2016年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/03/13

栄の歓楽街にあるビジネスホテルです。これといった特徴は無いですが、1階にスタバがあって朝食に便利です。客室も普通で可もなく不可もなくといったところです

• 宿泊時期:2016年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/01/23 モバイル経由

中部国際空港でのトランジットで一泊しました。中部国際空港でレンタカーを借り、ホテルに行きましたが、看板が小さく見つけにくかったのと、提携駐車場が一泊2000円以上もしたのは誤算でした。でも、アメニティの充実した部屋にアップグレードしてくれたり、フロントに対応が親切だったり、立地が名古屋の中心街とあって何かと便利でした。

宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/01/02

栄駅から歩いて行ける距離です。
ホテルプリシード名古屋というホテルでしたが、数年前委に現在のホテルに変わりました。
ダブルルームに宿泊しましたが、少し綺麗なビジネスホテルといった感じです。
可もなく不可もなくですが、ベッド周りにコンセントが一切ないので延長コードを持ち込む事をおすすめします。
一階にスタバがあり、ホテルの対面にはコンビニがあるので便利です。

• 宿泊時期:2015年 12月、友達との旅行
そのほか、こんな名古屋市のホテルが見られています
名古屋東急ホテル
栄・伏見・名古屋城
ザ・ビー名古屋
ザ・ビー名古屋
名古屋市で 176 軒中 11 位

ベストウェスタンホテル名古屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベストウェスタンホテル名古屋の追加情報

住所: 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄4-6-1旧ホテルプリシード名古屋 (以前の名称 Hotel Precede Nagoya)
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 名古屋市
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン
名古屋市のホテル / 旅館で176軒中 35
ホテルクラス:4 つ星 — ベストウェスタンホテル名古屋 4*
トリップアドバイザーは Rakuten, TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, APPLE WORLD INC., Yadonavi, KNT, i.JTB K.K., Expedia, Ikyu Corporation, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベストウェスタンホテル名古屋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。